帖子详情

卖2买2大升级--天河北到猪城

1158769房产楼市

楼主一家80后,娃刚入幼儿园,目前在银汇华庭和金富苑分别有两房和三房,一点点贷款不到百万,家庭年收入70万,稳定,感觉现在的房子旧了点小了点,打算两套卖了入珠江新城中区房。如何??
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
18楼
35楼
本帖最后由 sandra20110725 于 2016-10-6 13:46 编辑 回复 flynn刘 的帖子华阳在2016华杯上7人获奖,天河第三。龙口西只有2个,天河第十一。至少数学差距还是有点大 ...仅看一年的奥赛成绩不足说明什么,往年龙口西的奥赛成绩也排在前面,不能因为龙口西今年没注重奥赛这块考得一般就否认龙口西一切。奥赛成绩只是适合小部分拔尖的学生,只是一个单项,奥赛成绩不是普通升学成绩,我们大多数的孩子是依赖于普通升学成绩而不是奥赛成绩,龙口西的普通升学成绩一直考得不错,排名靠前,47中的老师评价龙口西的学生生源素质不错,与华阳差别不大。龙口西现在仍然是市一级,是因为当年通过了省一级评估刚好全省取消了评级,所以没有改为省一级。天河区教育局还是很重视龙口西的,今年换了校长,准备推行生本教育。
2016/10/04回复
全部回帖
补充一下,楼主现在的房子涨的不错,两套出售还了贷款应该有630万左右的现金在手
是我就不卖,搞成一套,以后再涨都和你没关系了
hzjeffrey:
楼主一家80后,娃刚入幼儿园,目前在银汇华庭和金富苑分别有两房和三房,一点点贷款不到百万,家庭年收入70万,稳定,感觉现在的房子旧了点小了点,打算两套卖了入珠江新城中区房。如何??
查看原文
我觉得可以,改善生活,居住条件很有必要。以楼主的收入很快也能再买
hzjeffrey:
补充一下,楼主现在的房子涨的不错,两套出售还了贷款应该有630万左右的现金在手
查看原文
卖一套差一点的,那么高的稳定工资很容易贷款,公积金应该也很高,汇丰利率才3.92,还款压力也不大
问题是珠城中区涨的更疯
不错 有600多万入中区吧
要我就卖一买一
万能的妈网:
要我就卖一买一
查看原文
关键是现在两套都有点不满意
卖二买二,在珠城难,收入也只是较高的工薪阶层
flynn刘:
可以卖二买二,不过全要中区三房有困难,中区3房至少750万了,3成首付加税至少250万,然后500万贷款就把楼主的贷款额度用的差不多了。剩下接近400万,可以买个2房,差不多。
查看原文
最难的是没有满意的房子放出来
sen_xpysen_xpy12楼
flynn刘:
可以卖二买二,不过全要中区三房有困难,中区3房至少750万了,3成首付加税至少250万,然后500万贷款就把楼主的贷款额度用的差不多了。剩下接近400万,可以买个2房,差不多。
查看原文
400万想买中区2房?
hbl801027:
查看原文
一🐷城一天河北吧,娃在天河北有公立幼儿园上,现在是龙口西,想换个华阳的学位房。如何?
sen_xpysen_xpy14楼
我得提醒一下,目前中区成交金额比评估价普通高一万元以上,你是贷不足七成的
flynn刘:
查看原文
一猪城一天河北华阳学位房如何?
SGZDSSGZDS16楼
hzjeffrey 发表于 2016-10-04 13:36
回复 hbl801027 的帖子
一🐷城一天河北吧,娃在天河北有公..
一珠城一天河北很好,按你的收入,可以换峻林和富力天河华庭。
SGZDS:
一珠城一天河北很好,按你的收入,可以换峻林和富力天河华庭。
查看原文
这两个都是天河北,猪城呢?想考虑花城湾128方,880万,可惜没有南向放出来😹😭 天河北想弄个小三房就好了,自住,不用太大也好出手。
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

迷糊屌丝女买房记

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >