帖子详情

卖2买2大升级--天河北到猪城

1190969房产楼市

楼主一家80后,娃刚入幼儿园,目前在银汇华庭和金富苑分别有两房和三房,一点点贷款不到百万,家庭年收入70万,稳定,感觉现在的房子旧了点小了点,打算两套卖了入珠江新城中区房。如何??
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
18楼
35楼
本帖最后由 sandra20110725 于 2016-10-6 13:46 编辑 回复 flynn刘 的帖子华阳在2016华杯上7人获奖,天河第三。龙口西只有2个,天河第十一。至少数学差距还是有点大 ...仅看一年的奥赛成绩不足说明什么,往年龙口西的奥赛成绩也排在前面,不能因为龙口西今年没注重奥赛这块考得一般就否认龙口西一切。奥赛成绩只是适合小部分拔尖的学生,只是一个单项,奥赛成绩不是普通升学成绩,我们大多数的孩子是依赖于普通升学成绩而不是奥赛成绩,龙口西的普通升学成绩一直考得不错,排名靠前,47中的老师评价龙口西的学生生源素质不错,与华阳差别不大。龙口西现在仍然是市一级,是因为当年通过了省一级评估刚好全省取消了评级,所以没有改为省一级。天河区教育局还是很重视龙口西的,今年换了校长,准备推行生本教育。
2016/10/04回复
全部回帖
sen_xpysen_xpy沙发
cccathy99cccathy99板凳
卖二买二,第一套1000万左右3房,第二套200万左右学位房。
然后租峻林住,爽得不行
卖一买一!会实际点!珠城房价近期疯长不少
我在2013年底买了两套房子,一套猪城,一套越秀总价大概1000万,当时买的时候觉得是高位,现在看来就是低位。2年半升60%不止。但是越秀的升得慢。
cccathy99:
我在2013年底买了两套房子,一套猪城,一套越秀总价大概1000万,当时买的时候觉得是高位,现在看来就是低位。2年半升60%不止。但是越秀的升得慢。
查看原文
猪城中区求推荐
花城湾和嘉裕随便摸一套 特别是嘉裕,一手买的时候就比较贵,一直没怎么调价。实在预算不够就中海景辉。1000万应该可以买到。
jack4509_8310:
确实是,珠城评估价太低,即使2011年左右房子也带不了7成。我买的时候,银行死活不给做高评估价。没办法又向别人借了一笔钱。现在两房500万以上,三房700万以上。最好多留点钱,以防贷款不足
查看原文
我八月初买的,评估可以到价哦,这还是06年的房子了。
2016/10/05回复
摇摆水仙:
我八月初买的,评估可以到价哦,这还是06年的房子了。
查看原文
我也是八月份买的花城湾,成交价6.8万,找人花钱银行也只给做到6.3万,害的我又借了一笔钱。你怎么弄到高评估价的
楼主银汇的两房卖么?朝向楼层?我们有意入手一套。
lifetrue:
楼主银汇的两房卖么?朝向楼层?我们有意入手一套。
查看原文
卖啊,20楼08户型,放楼下裕丰了
这种收入在妈网只能算中下勉强过活的水平
银汇这个小区名字真的。。。是我太污了吗。。。
sen_xpysen_xpy16楼
|小黑黑880205:
银汇这个小区名字真的。。。是我太污了吗。。。
查看原文
是的,你这样说我才懂
jack4509_8310:
我也是八月份买的花城湾,成交价6.8万,找人花钱银行也只给做到6.3万,害的我又借了一笔钱。你怎么弄到高评估价的
查看原文
没有动用什么关系啊,银行直接评估到价的
小小想想:
这种收入在妈网只能算中下勉强过活的水平
查看原文
妈网水平好高,都是年入500以上??
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

迷糊屌丝女买房记

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >