帖子详情

国庆假期,三天内实现买一卖一,没想象的那么难

981584房产楼市

全部回帖
symbol:
恭喜你,五山一直都好贵,我看房预算越看越高。最后我买了东莞庄
查看原文
请问东莞庄有什么宜居点的楼?也想往那边看看
2016/10/06回复
symbol:
恭喜你,五山一直都好贵,我看房预算越看越高。最后我买了东莞庄
查看原文
东莞庄应该性价比高很多,但是我个人觉得还是不太方便,还是喜欢五山。
请教楼主,卖一合同签了,首付什么时候给啊?钱没到手怎么签买一的合同啊?我卖一合同签了一个月了,可是只有几万块诚意金,所以还不敢去看房子,楼主是怎么操作的呀
买房大多是老公拖后腿😭
熊大大1234:
请教楼主,卖一合同签了,首付什么时候给啊?钱没到手怎么签买一的合同啊?我卖一合同签了一个月了,可是只有几万块诚意金,所以还不敢去看房子,楼主是怎么操作的呀
查看原文
我是先买,再卖的。买的时候跟业主说清了目前的状况,争取多了一个多月的时间,但是不能做公积金,只能商业贷款。现在利率有优惠,差别也不是太大。如果想快,卖的时候要求买家做商业贷款,控制好时间,我是要求月底前必须办过户,这样保证可以收到首期款。顺利的话,这个月底卖的手续就可以搞定。(其实买家也急的,怕利率折扣有变化)
symbolsymbol46楼
motherchen:
请问东莞庄有什么宜居点的楼?也想往那边看看
查看原文
富力院士庭
symbol:
富力院士庭
查看原文
噢,单价是不得近四万啊
嘿,邻居,我们同一小区,我是14年初买的。
yiyimami:
        十天前突然冒出换房的想法,经过一番马不停蹄的看房,一号签了买房合同,三号签了卖房合同。在这样高位的时候冲进去,以小换大,从此背上了一笔大额的债务,肯定不是一个明智的选择。唯一欣慰的是,租了几年的房子,终于可以有自己的房子住了。       可能每个女人,都有一份关于房子的执念。       五年前,因为在心仪的地段没找到合适的房子,匆忙间在其他地方购房出租,同时在合适的地段租房。虽然租的房子很划算,也很方便。但是长期住在租的房子,越来越渴望住自己的房子。      去年也曾看过一段时间的房子,因为跟家人存在分歧,最后放弃了。此后再也没有关注。       今年九月下旬,有天心血来潮,上网看了一下房价,发现之前看过的同小区的房价,已经上涨了一百多万,忽然就失去理性了。我担心,再不下手,就永远买不了我需要的地段的房屋。
查看原文
楼主哪个小区?
symbolsymbol50楼
买房需要冲动和不理智
symbol:
单价比这个高
查看原文
富力吗,还是新建的那个楼
symbolsymbol53楼
yiyimami:
富力吗,还是新建的那个楼
查看原文
富力,二手的
symbol:
富力,二手的
查看原文
富力这个价也差不多,天一新村都三万多了。
我就差了一个晚上,没看到你的房子,哎,我也是要挨着五山地铁站啊,恭喜你
邻居,握手,我去年底买的,不过是东西对流的,中层,不到两万五一平
2016/10/07回复
我大概知道楼主买的哪一个小区了,当初我也很喜欢那个小区,可惜,预算范围内只买得起高层,短期内不去住,去中介一打听,楼梯高层出租都很难,唉,算了,放弃在五山买了,跑去东圃买了个电梯复式。够大,以后自己住也够了。反正俩地方离我上班都不能走路上班。五山的房价,实在是太太贵了
kingflower326 发表于 2016-10-07 10:17
邻居,握手,我去年底买的,不过是东西对流的,中层,不到两万五一平
这个时候提去年的房价,简直是伤口撒盐啊!
yiyimami:
我是先买,再卖的。买的时候跟业主说清了目前的状况,争取多了一个多月的时间,但是不能做公积金,只能商业贷款。现在利率有优惠,差别也不是太大。如果想快,卖的时候要求买家做商业贷款,控制好时间,我是要求月底前必须办过户,这样保证可以收到首期款。顺利的话,这个月底卖的手续就可以搞定。(其实买家也急的,怕利率折扣有变化)
查看原文
能说下成交价均价多少吗?我也在看五山的房子
zhou441429:
能说下成交价均价多少吗?我也在看五山的房子
查看原文
楼梯楼中层,差不多四万
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

终于完成了大工程,分享一下最近卖一买一的经验

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >