帖子详情

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

2806596房产楼市

全部回帖
abe_luabe_lu61楼
|悦宁 发表于 2016-11-08 23:10
金海小高层还行,有个花园,但我觉得合适老人家住,年轻人住没有活力,而且有的户型楼层比较矮,还有就是一..
有道理,现阶段来天河北买房的大多数是二次置业,其中应该很多是从环境好的市郊大小区搬过来的,我觉得既然选择了在高密度的天河北住,就应该好好利用好它商业氛围浓、交通便利的优点,大小区反而未必很需要,在天河北住你举步可达的方圆1公里内休闲、锻炼、娱乐有啥事做不了?何必把自己封闭在小区里面?帝景苑的这个小区虽小但功能紧凑,个人感觉更喜欢。
2016/11/09回复
我朋友说帝景苑像个华丽的坟墓。😂。不过我也差点买了帝景苑,后来还是觉得接受不了户型。
不过那附近帝景苑是最多房子放卖的,估计中介要先洗白下才好卖。
abe_luabe_lu64楼
嘉宝baby 发表于 2016-11-08 23:16
帝景苑曾经是天河北数一数二的名盘,但由于格局跟不上潮流,户型又大,涨得慢,但管理还是不错的。多外国人..
也不是说跟不上潮流吧,这种格局应该说是很经典的,在大城市的中心地带,寸土寸金,我是更情愿花5万买一平米能住9成而不是7成5,并且在保证了高实用率的前提下能够有这样的大窗户、至少大两房且客厅房间均方正(三角的是餐厅卫生间储物间),挺了不起的,而且这种格局保证了从最大户型到最小户型均享有类似的采光,对于小户型的购买者是个福音。
abe_luabe_lu65楼
1008623333 发表于 2016-11-09 00:22
金海花园高层小高层都看过,最好的两栋应该是金沣阁和金润阁,安静,厅出阳台朝南,格局特别好,实用率91%..
不是没阳台而是只有小阳台啦,如果只是要晾衣服,足够了。通风没问题,客厅的窗跟厨房或卫生间的窗能形成一定的对流。
abe_luabe_lu66楼
iconoclast 发表于 2016-11-09 06:15
回复 呼呼的米米 的帖子

阳台小不等于没有,阳台的作用也不过是晾衣服,闹市区多少人把自家厅出大阳台封..
如果说港式设计一定是硬伤,那相对于帝景苑来说,其它所有实用率低于8成8户型也可以算是硬伤吗?其实各取所需,自己选适合自己的楼而已。
娃娃902 发表于 2016-11-09 09:26
不过那附近帝景苑是最多房子放卖的,估计中介要先洗白下才好卖。
感觉你真相了😂虽然我也觉得帝景苑性价比很高,但是感觉吹得有点过了啊。俩挨着的楼盘,为什么帝景苑楼龄新过金海还比金海便宜?群众的眼睛是雪亮的,价格说明一切。
呼呼的米米:
哈哈,认为我是中介了?那么好吧我就是了。帝景苑前些年放卖多价格偏低,主要原因是有一大批是垄断行业单位高管福利房,还有很多第一批土豪业主去香港了或是出国了,反正不差钱,中介一忽悠就随便甩卖,那些慢慢卖完房源就少了,这两年价格也很快赶上来了。另外一个真相就是由于帝景苑物管太严格,看房要登记交钱办证,无证不得进入,所以中介大都不愿意带客户看帝景苑的房,会随便告诉你帝景苑没阳台户型不好来打发你,据了解真是好多客户因为中介的话差点错过(我自己就是其中之一),中介才不想洗白。总而言之,买房还是要自己实地多看多比较,千万不要听信一家之言就不去看
查看原文
美妈你误会了,没有说你是中介哈。我是实地看了。帝景苑看了近二三十套了吧。没看之前印象不好,看了之后感觉没有想像那么差。不过最终考虑再三还是接受不了户型放弃了。亦因此我知道帝景苑卖房房源很多,觉得中介要主推了,没有针对说谁是中介哈
娃娃902:
美妈你误会了,没有说你是中介哈。我是实地看了。帝景苑看了近二三十套了吧。没看之前印象不好,看了之后感觉没有想像那么差。不过最终考虑再三还是接受不了户型放弃了。亦因此我知道帝景苑卖房房源很多,觉得中介要主推了,没有针对说谁是中介哈
查看原文
嗯嗯,那就好!各花入各眼,恭喜你选到自己满意的房子
1008623333:
感觉你真相了😂虽然我也觉得帝景苑性价比很高,但是感觉吹得有点过了啊。俩挨着的楼盘,为什么帝景苑楼龄新过金海还比金海便宜?群众的眼睛是雪亮的,价格说明一切。
查看原文
在那一带看过房的都知道。龙口花苑、金田、金海等都没什么房源,要等。帝景苑随便一个中介都有十几套等着你看。
娃娃902:
在那一带看过房的都知道。龙口花苑、金田、金海等都没什么房源,要等。帝景苑随便一个中介都有十几套等着你看。
查看原文
属于轮炒,上一轮炒完东珠今轮轮到炒帝景苑了。
chenjiji:
去年年初看了天河北几百套房,感觉帝景苑的性价比算比较高,但要能接受无厅出阳台。。
查看原文
还要接受很多黑房
唉……
斌淋城下:
属于轮炒,上一轮炒完东珠今轮轮到炒帝景苑了。
查看原文
现在也很少房源了,相信以帝景苑的总价也不是中介随便能炒的
cookielee:
还要接受很多黑房
查看原文
个别户型是有一个最小的房间采光差点,有两个大卧室都是整面墙大落地窗,说话要客观呢
反正我是受不了歪果仁的那种气味和混合香水味。
呼呼的米米:
现在也很少房源了,相信以帝景苑的总价也不是中介随便能炒的
查看原文
整个中国的房产都可以炒起来更何况区区的帝景苑真是开玩笑,都是TM的套路,
chenjiji:
去年年初看了天河北几百套房,感觉帝景苑的性价比算比较高,但要能接受无厅出阳台。。
查看原文
能不能把客厅退一点安排个阳台出来?毕竟听说有89%的使用率,比起80%左右的,100平米多了9平米可以有一个4.5*2的超大阳台了😀 当然我没参观过纯yy
谈到性价比,选帝景苑,不解释。
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

天河北带幼儿园的小区/楼盘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

关于天河北的楼盘

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >