帖子详情

给宝宝选择全托幼儿园好吗?

36470263幼儿园早教

全部回帖
hlbb2009hlbb2009181楼
幼儿园就全托想想都难受。
2016/10/18回复
tubobotubobo182楼
楼主的老公是不是可以说为了培养老婆的独立性,自己离开一段时间,让老婆自己照顾自己?
还要问问老公娶老婆的目的是什么?那是为了爱与被爱啊。
大人尚且如此,何况一个三岁的小孩。
要站在孩子的角度想问题。
大量的文献已经表明童年时爱的缺失和分离焦虑会对他以后一生产生极坏的影响。
我想说幼儿园就把孩子送去全托的父母,只能用一个词来概括,那就是自私!
苹果.苹果.184楼
既然二宝准备出生,就更加不要大宝全托了,这样大宝更会有被遗弃的感觉,觉得爸爸妈妈有弟弟妹妹就不要他了,孩子很敏感的。
紫彦妈紫彦妈185楼
全托好,不能过分宠爱,全托能让她感受大集体生活😁没事的都有生活老师带,放心吧,全托的孩子相对比较懂事,但前提是家长要和孩子沟通好。反正我个人是喜欢放入全托
苏翊苏翊186楼
孩子读幼儿园还很小啊,读全托太舍不得了,毕竟孩子还是需要爸爸妈妈的爱。
采琳琅采琳琅187楼
天啊,那么小怎么会想着全托,以后完全没感情,我肯定不会这么干。
对小孩心理肯定会有影响,所谓的机关幼儿园还不就是以前的双职工没办法照顾,为了让职工专心做好生产工作才衍生的,专业的心理学家都批判这种做法,试问还有几家这样的幼儿园。
|碧_8247|碧_8247189楼
我现在也二胎,也是自己带,我都不愿意把孩子全托
Ada宝宝Ada宝宝190楼
可以去全托的,只要你能接受以后你孩子不跟你亲近,看见人地孩子跟自己爸妈撒娇,亲近你只能羡慕,甘细去全托,很独立的,完全习惯回家都不会跟你好亲
😀
再好的幼儿园也代替不了父母,孩子有心理问题你就后悔吧
2016/10/19回复
全托的孩子都不如留守儿童了,一个亲人都没有,孩子哪会有安全感
Tong-mmTong-mm194楼
我是猪屁屁:
同为孩子妈妈。这种幼儿园的理念绝对有问题,偏激点说,垃圾理念
查看原文
赞同
不忍心,我家的至少上初中才放心全托
miller3miller3196楼
tinachnapple:
不是因为大人忙而想着让她去上全托。老公想让女儿上的是广东省委机关幼儿园,职工家属可以直接进去,不然就要摇号,摇号了就不一定摇到心仪的学校。还有一个原因是,二宝年底即将出生,把大宝送全托,也可以省点心吧,老公还口口声声说全托可以锻炼小孩的自立能力。。。才3岁的娃娃,要多自立啊。。。。老公又说他同事的小孩都在里面读幼儿园。。。。我不知道他们怎么舍得的。。。。我也考虑到如果把大宝送去全托,她可能会有被遗弃的感觉,而且和二宝接触的不多,两个宝宝关系可能会不好。。。省委机关幼儿园有很好吗?可能比一般的是会好一点吧。。。可是我真的不希望孩子全托。。。觉得很可怜
查看原文
感觉这幼儿园空有虚名
好残忍这么小就全托的话,起码有个过渡期,而且小孩子的心灵脆弱,一旦伤害了,性格各方面都会受到影响,不要因为是什么好的幼儿园怕错失机会了就让孩子照样去,这是我个人经验。
猜你喜欢

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

上这个幼儿园还是启蒙中心

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

心中的小叮当幼儿园!

宝宝上幼儿园了,居然一次没哭

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >