帖子详情

给宝宝选择全托幼儿园好吗?

36465263幼儿园早教

全部回帖
laulixinlaulixin141楼
全托很可怜的,别让孩子读全托!我姐姐以前幼儿园可以全托,佢都话可怜!二宝出世可以叫老人帮忙带大宝,爸爸可以跟大宝睡,我家就是这样了
2016/10/18回复
就算现在的民办幼儿园也不会差吧!不一定就是机关幼儿园才好,那么小锻炼什么独立性呀!你做妈妈的,千万不要那么狠心呀!
太可怜了 尽量不要 不要以为那样对他好 有些东西只有父母能给  你们两个照顾两个就说忙不赢 几个老师照顾很多歌学生就可以吗 无非就是不管嘛 让孩子哭让孩子脏 让孩子吃不饱饭
想想就觉得孩子可怜在晚上一个人躲在角落无助的样子
ZYM1201ZYM1201145楼
tinachnapple:
感谢您的分享,我也是不想全托的。所以发出来看看大家的心声,也以此坚定下自己的立场。
查看原文
亲,加油,一定要坚持
太自私了,这家长,一个字就是怕累
小发菜小发菜147楼
我觉得全托不好,之前一个同事也是送女去全托,后来孩子长大了还记得,有阴影
tinachnapple:
不是因为大人忙而想着让她去上全托。老公想让女儿上的是广东省委机关幼儿园,职工家属可以直接进去,不然就要摇号,摇号了就不一定摇到心仪的学校。还有一个原因是,二宝年底即将出生,把大宝送全托,也可以省点心吧,老公还口口声声说全托可以锻炼小孩的自立能力。。。才3岁的娃娃,要多自立啊。。。。老公又说他同事的小孩都在里面读幼儿园。。。。我不知道他们怎么舍得的。。。。我也考虑到如果把大宝送去全托,她可能会有被遗弃的感觉,而且和二宝接触的不多,两个宝宝关系可能会不好。。。省委机关幼儿园有很好吗?可能比一般的是会好一点吧。。。可是我真的不希望孩子全托。。。觉得很可怜
查看原文
大宝会认为有了二宝才遗弃她在那里
羊猪猪羊猪猪149楼
这么小的孩子,全托肯定会造成孩子的心理阴影,缺乏安全感!另外,为了二宝委屈大宝,这一点更不可取!
演绎S演绎S150楼
我建议你不要全日托,真的会后悔.
演绎S演绎S151楼
小发菜:
我觉得全托不好,之前一个同事也是送女去全托,后来孩子长大了还记得,有阴影
查看原文
真的有阴影,我姐姐的儿子就是这样.
我也不愿意孩子全托,等他大了就知道为什么不要了,锻炼独立不是用这种方法锻炼的,何况二宝又要出世,更加要zi做好两宝之间的平衡关系。
mandy-gzmandy-gz153楼
我女儿喜欢幼儿园,我说那早上妈妈带你过来,晚上才接你回家哦,孩子都说不要,想想孩子需要我们才几年?不过十年八年而已,你们就让她全托,那生二宝意义何在?忙不过来宁愿找保姆,也不要把三岁小孩全托
小时候,我们家对面就是一家全托幼儿园,至今我都还记得,每个礼拜天傍晚那些小朋友被送回幼儿园时撕心裂肺的哭喊声,我那时也是去幼儿园的年纪,很感谢我的父母没有把我送到那里去😗
如果没有二胎全托还没什么,但有二胎最好不要全托,老大会有被遗弃的感觉,心理多少会和你们有隔阂。
不要去,那么小,受委屈也不会说,叫天天不应叫地地不灵!
cdy28cdy28157楼
现在公立都没有全托
锦灏灏锦灏灏158楼
我儿子两岁半,早上七点五十送,晚上7点接,大半个月了,还是天天哭,更要命的是十一到现在没舒服几天,反复发烧后开始咳嗽,接着看吐,然后拉,人整整瘦了好大一圈,今天果断辞职了
kwankaikwankai159楼
才3岁,有点不忍
猜你喜欢

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

上这个幼儿园还是启蒙中心

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

心中的小叮当幼儿园!

宝宝上幼儿园了,居然一次没哭

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >