帖子详情

给宝宝选择全托幼儿园好吗?

36473263幼儿园早教

全部回帖
tinachnapple:
不是因为大人忙而想着让她去上全托。老公想让女儿上的是广东省委机关幼儿园,职工家属可以直接进去,不然就要摇号,摇号了就不一定摇到心仪的学校。还有一个原因是,二宝年底即将出生,把大宝送全托,也可以省点心吧,老公还口口声声说全托可以锻炼小孩的自立能力。。。才3岁的娃娃,要多自立啊。。。。老公又说他同事的小孩都在里面读幼儿园。。。。我不知道他们怎么舍得的。。。。我也考虑到如果把大宝送去全托,她可能会有被遗弃的感觉,而且和二宝接触的不多,两个宝宝关系可能会不好。。。省委机关幼儿园有很好吗?可能比一般的是会好一点吧。。。可是我真的不希望孩子全托。。。觉得很可怜
查看原文
其实你心里都懂,但你还是做了,本人一直从事幼教,深刻明白孩子的成长离不开父母的陪伴,如果你选择了全托,你孩子的心门将永远不会为你打开,得与失的权衡还是要你决定
2016/10/19回复
要是因为要照顾二胎就送去全托,家长可真是不负责任了,没时间带生什么二胎,可怜的大宝。
我没有,但我同事的孩子以前上过。今年初升高考试全市前十。
sugusbaosugusbao204楼
最好的莫过于父母的陪伴。
lemanduolemanduo205楼
会的
jjjliweejjjliwee206楼
要是我肯定不会让她去,太小了,培养独立性是好的,但也不必这么早啊,太小离家对家庭没有多少亲切感
😃
薇世界薇世界208楼
去幼儿园会哭倒不一定,我女儿不到三岁去幼儿园就没有哭过,前提是安全感一定要足够。安全感哪里来?爸妈的陪伴。
个人不赞成全托,所以我们进了LZ所说的省属幼儿园,但不是全托。二宝的出生不是借口,我的二宝还有一周就出生了,我能理解你。正因为二宝快要来了,更不能做出举动让大宝觉得爸妈忽略他了。我现在快生了,每天还亲自接送大宝上幼儿园,我认为要把自己怀孕对大宝的影响降到最低。
太残忍了!这么小
magiccakemagiccake210楼
我想说国外完全没有全拖,太不人道了,让小孩离开父母,会有阴影的。
芷茵芷茵211楼
唉,想想孩子天天哭天天想父母天天做恶梦就心疼,多少人都是两个一起带,真搞不懂你们的出发点是什么,那么小的孩子,被虐待了都不知道,心痛啊,有条件生二胎就没条件带大宝,什么逻辑。。
magiccicimagiccici212楼
为什么要全托?我有两个广州的同事,一个80后一个90后,都是小时候上全托,她们都说到现在还在恨父母。
magiccicimagiccici213楼
特别是快有二宝,大宝肯定觉得是因为有二宝所以爸爸妈妈不要她了。好可怜啊。心理的伤害是一辈子的。
小猪琪小猪琪214楼
tinachnapple:
有啊,昨天在查16年幼儿园派位信息的时候,有看到越秀区的东方红幼儿园还有市一幼儿园有全托的
查看原文
是吗?但说所有公立都已经取消全托了喔  这么奇怪
大头妹妈咪:

我就是考虑到孩子会觉得妈妈不要她了,所以才如此焦虑。希望老公也能站在孩子的立 ...
查看原文
男人神经大条,不会想到那么周全。必要时你要拿出当妈的威严,捍卫女儿的情感啊。女孩子本身就心思细腻,千万别以为她不懂。
大头妹妈咪:

我就是考虑到孩子会觉得妈妈不要她了,所以才如此焦虑。希望老公也能站在孩子的立 ...
查看原文
现在破坏了彼此的情感,将来修补就很难了。
丫丫弯弯:

您知道我老公是怎么回答我的吗~~他说送去全托的小孩就都不行了?人格出现问题了?我 ...
查看原文
人家的小孩有无问题外表看得出吗?人家会告诉你吗?小孩的性格不同,家庭背景不同,根本就无可比性。
知恩惜福:

因为当初我不同意小孩送回老家,硬要老人千里迢迢来广州带孩子,现在又不同意全托, ...
查看原文
唉。。这么多矛盾为什么还要生二胎了,累左细路啊。。
猜你喜欢

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

上这个幼儿园还是启蒙中心

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

心中的小叮当幼儿园!

宝宝上幼儿园了,居然一次没哭

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >