帖子详情

给宝宝选择全托幼儿园好吗?

36455263幼儿园早教

全部回帖
这么小全托,你会后悔的!
2016/10/18回复
sally173sally173162楼
我不知道全托对孩子是否有心理影响,又或者这些影响或轻或淡,不过,我觉得全托是父母推卸责任的选择,在孩子最需要陪伴和关爱的时候用现实的限制为理由,轻而易举就在父母的世界里缺位了,谁不知道全托后父母自由又省心,不过,己所不欲勿施于人
huym2007huym2007163楼
都是这样的想法,舍不得
这么小的孩子就送去全托,真不知道这父母怎么当的,陪伴孩子也就这么几年时间,长大了你想陪他,他都不愿意了,还是放日托吧,晚上回来还可以见到
这么小去全托,不是培养小孩自立,是孤立小孩吧!小孩学会自立也不是这么小,什么都还不太懂的年纪学的!这么笑被扔去全托幼儿园,小孩只会想是否父母不要我?弟妹出生了,弄到爸妈不要我,我讨厌弟妹!这样并不利于小孩心智成长
doris123doris123166楼
完全不赞成幼儿园全托。
doris123doris123167楼
pappae_6666:
全托在高中前都是对孩子的伤害
查看原文
+1
yingreenyingreen168楼
3岁送全托如果不是实在是迫不得已,最好不要做这种选择,我做幼教的朋友专业建议,初中毕业前的孩子都不要选寄宿学校,不然会给孩子留下很深的心理创伤,容易出现抑郁症或者反社会人格的喔。
全托要考虑孩子容易生病
lanruilyylanruilyy170楼
这么小干吗要全托?父母有多忙?若生了小的就忽略大的,没有精力和能力干嘛还要老二?幼儿园再好能比爹妈好吗?
erudakukierudakuki171楼
千万不要,二宝出生的敏感时期扔全托,孩子会觉得你们是不要她了,以后会恨二宝的
sg君111sg君111172楼
想想我都舍不得想哭了,一个三岁的小孩子怎么承受?
≧+≦≧+≦173楼
全托留给小朋友有不好的心理阴影,我有个朋友小时候也是全托,她已经三十几岁,还留下深深的阴影,而且也会影响大宝对小宝,以为父母不爱自己了
这么小就要离家啊😥我肯定舍不得,我女上幼儿园那一个星期我都担心到不得了,我也是二胎妈妈,孩子也准备出生了,但是我宁愿自己两公婆辛苦点都唔想个女甘快就缺少父母的亲子时间。而且都唔知会唔会觉得是二胎要来了,爸妈才不关心自己的
xiao榆xiao榆175楼
很多地方都取消全拖了。像陈禾老师说的,在孩子最需要父母的时候跟她谈独立,太残忍了。我想不明白幼儿园为何要全托。
55xzr55xzr176楼
还是不要全托吧,这样对孩子的心理有大大的影响!再加上二胎的原因,大宝真的会想多的,这样太可怜了!
Daisy403Daisy403177楼
这样的孩子是会很独立。但是长大后,人变得冷漠,没爱心,自信心偏低。
Daisy403Daisy403178楼
香港学校取消全日,改为半天制,才是对孩子好
猜你喜欢

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

上这个幼儿园还是启蒙中心

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

心中的小叮当幼儿园!

宝宝上幼儿园了,居然一次没哭

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >