帖子详情

给宝宝选择全托幼儿园好吗?

36457263幼儿园早教

全部回帖
笑玥笑玥41楼
最好是早晚接送
2016/10/18回复
全托,真心舍不得。
该懂的事物总会学懂的,晚些又何妨?不要让孩子输在起跑线上,影射出来的是父母的焦虑。亲身经历告诉我,不要让孩子有被抛弃的感觉,不要让2个孩子分开成长,这种痛苦的经历,小时候讲不出来,但是会陪伴终生。
这么小就送全托肯定不舍得
689anne689anne45楼
是我宁愿请保姆也不让大宝全托
我就不舍得了,我妹妹家阵两岁半,都是上早教,很开心。甘细的小朋友全托好可怜
去看看幼儿全托的危害性吧,做父母送全托当然轻松了,但是对孩子的影响一生吖。这样不如送回老家当留守儿童。
wtapplewtapple48楼
全托好可怜啊
楼主老公有没有考虑过孩子的童年也就那么几年,对父母这么依恋也就这么几年,就这样错过了孩子的各个成长阶段,值得吗?
换了我是十万个舍不得,二宝出生可以叫老人来帮忙或者是请个住家保姆啊,才三岁训练什么独立能力,父母是孩子最好的老师
不管什么专家,什么理论,我绝对不会让自己的还那么小就去全托。个人觉得,想要孩子独立,不是放开不管就独立的,而是带着,做什么就跟着做,以后都会了,肯定能独立。太小就让孩子独立,孩子没安全感,大了就没自信。
只知道接触过一个90后,说他小时候上全托,现在一辈子忘不了,天天数手指,无聊到左手和右手玩,心酸
想想就心酸了,3岁的小孩,懵懵懂懂的,整天都见不到自己的爸爸妈妈,那会是怎样感觉呀,而且楼主是要生二胎的,大宝肯定会有被抛弃的感觉,觉得妈妈要小宝,不要自己了,建议真的不要去全托,小孩黏自己只有那么几年时间,到她(他)初中了,想抱抱他(她)都不一定肯了。
方钻方钻54楼
小学都不会全托,更何况是幼儿园呢
小孩上全托很难接受的,
ZYM1201ZYM120156楼
tinachnapple:
从出生到现在女儿都是和我睡的,没给她报什么早教班,也没上小小班。明年九月宝宝满3岁就该上幼儿园了,老公说让她上全托的幼儿园,我很舍不得。想着宝宝一直很想上幼儿园,但一旦进去了,就不能回家睡觉,见到爸爸妈妈了,这对于她来说是多么残酷啊。所以我试探性的问宝宝,“宝宝,你想上幼儿园嘛?”(以前一直问过,她一直说想上的)“想~~”“那如果上了幼儿园,晚上就不能回家,得和其他小朋友睡一起,你还上幼儿园吗”“不要~,要和妈妈在一起”。。。哎,听到2岁3个月的女儿这么说,我更舍不得了。。。。。选择让自己宝贝上全托的妈妈们,能说说你们的情况吗?给宝宝上全托,好吗?毕竟才3岁。。。。。上了全托,小朋友洗脸、洗澡、刷牙都是有专门的老师帮忙的???我觉得刚进幼儿园离开爸妈的小朋友到了晚上肯定都是哭吧。。。。一个哭,其他都哭。。。。为什么要这样呢?
查看原文
为什么要上全托呢?这么小的孩子就离开家长,在生活上面虽然能培养独立,但跟不同的孩子相处,容易学到其他孩子的坏习惯,虽然学校有老师教育,但学生这么多老师管得来吗,这时候就需要回家之后家长的教育了,而且这么小就离开你,你想过孩子的心情吗?如果换做是你,你会怎么想,你长大之后想起这件事你会是什么感受呢?我可能说得有点多了,但我每次一看到有些家长将只有几岁的孩子就办全托就忍不住发言,如果没有人带小孩,我是宁愿我不上班也反对小孩全托的,除非他已经读初中了,我家里面有个亲戚就是幼儿园的时候办了全托,后来回到家只要他妹妹弄得他不开心他就一拳打他妹妹,这是为什么,就是因为在幼儿园有人欺负他,他要学会保护自己,而且长期不在家,与自己的亲妹妹没有亲情,后来上了一年全托之后第二年就没有上了,所以楼主一定要三思
tinachnapple:
也不知道那个学校怎么想的,为什么只能全托
查看原文
广东省委机关幼儿园也有日托啊,请个钟点工接送,都好过全托。
爱玛,幼儿园就全托,想想这孩子都蓝瘦啊。
猜你喜欢

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

上这个幼儿园还是启蒙中心

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

心中的小叮当幼儿园!

宝宝上幼儿园了,居然一次没哭

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >