帖子详情

中海金沙馨园二期西区如何?

761517房产楼市

有没有在那住得美妈或者了解的伙伴们呢
精选回帖
tlhwzztlhwzz2楼
有配套的幼儿园小学都很近。只是离地铁稍远。
2016/10/20回复
kinjoekinjoe4楼
朋友住里面的。感觉还不错。小区正门正对那栋,移动手机信号不大好。走路去地铁站十多分钟。美妈如果准备入手的话可以交流下么?我也在想看看那边的房子。
tlhwzztlhwzz5楼
裂缝可能都会有一点吧。不过可以告诉你,中海的质量绝对好过保利西子湾。
2016/10/23回复
tlhwzztlhwzz8楼
卖了多少钱啊,多少方,朝向呢
2016/10/26回复
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
tlhwzztlhwzz沙发
giggleshu:
查看原文
tlhwzz:
查看原文
你是住在那附近么?我看了一栋13楼的,墙面看着有段裂缝,不知道是墙体问题,还是粉刷漆掉了的问题
kinjoekinjoe4楼
giggleshu:
查看原文
朋友住里面的。感觉还不错。小区正门正对那栋,移动手机信号不大好。走路去地铁站十多分钟。美妈如果准备入手的话可以交流下么?我也在想看看那边的房子。
tlhwzztlhwzz5楼
giggleshu:
你是住在那附近么?我看了一栋13楼的,墙面看着有段裂缝,不知道是墙体问题,还是粉刷漆掉了的问题
查看原文
裂缝可能都会有一点吧。不过可以告诉你,中海的质量绝对好过保利西子湾。
幼儿园不错,小学一般般,小区住起来还很舒服方便,不过西区离地铁站稍微远了一点点
西区?我以前住二期A7栋的,小区很大,我觉得很舒服啊,只是孩子大了要换房,所以年初卖了
2016/10/24回复
tlhwzztlhwzz8楼
文怡4491:
西区?我以前住二期A7栋的,小区很大,我觉得很舒服啊,只是孩子大了要换房,所以年初卖了
查看原文
2016/10/26回复
tlhwzz:
查看原文
南向 两房A7 83平方 165万
2016/11/13回复
tlhwzztlhwzz10楼
文怡4491:
南向 两房A7 83平方 165万
查看原文
哇,年初就要两万了啊
2016/11/14回复
tlhwzz:
哇,年初就要两万了啊
查看原文
嗯嗯南向高层贵d 我16楼
tlhwzztlhwzz12楼
那现在估计得贵三四千了
tlhwzz:
那现在估计得贵三四千了
查看原文
也正常啊,小区很不错
lilysaylilysay14楼
一期两房出售
2017/02/27回复
yhz231yhz23115楼
金沙洲的楼? 是不是佛山的
中海馨园有一期是限价房来的,不知道哪一边,你查下。如果是限价房来的,不建议买,周围的邻居素质不高,可能融入不了那个环境。
猜你喜欢

郊区还是暨大附近?求推荐

有没有入读金沙馨园幼儿园御金沙园区的

有没有了解白云区中海金沙馨苑幼儿园御金沙园区的

广州有晚托的幼儿园

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

宝宝不爱吃辅食怎么办?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >