帖子详情

【妈网原创】我是如何进行家庭辅导培养小学英语尖子生的经验

94059285家有小学生

全部回帖
写的真好,很受用。
2018/01/09回复
收藏,牛
2018/05/15回复
sacycsacyc243楼
很好的文章,收藏了!
2018/06/11回复
鲁汶2:
应妈友要求,也为了方便大家交流,我建了一个聊天群。有兴趣的家长来群聊吧。[图片]
查看原文
请问如何加入这个群,孩子要升四年级了,买了新概念一,暑假每天早晨读20分钟
2018/07/04回复
三年级一年都是我天天带着孩子读课文与单词的,孩子都有兴趣学,校内成绩都是有95分以上。暑假要带着读新概念了,这个暑假,我们不一样,一起加油
2018/07/04回复
很棒的分享,借鉴
2018/07/29回复
谢谢楼主分享,学习了
2018/08/08回复
好用心的家长!
2018/09/09回复
IU160419IU160419249楼
口 眼 耳 心 学习了难的是有恒心毅力
毫不夸张的说,楼主的分享我一字一句仔细拜读了!
世源妈世源妈251楼
结果是好的,恭喜+祝福……
2018/10/22回复
很好的英语学习方法
2019/08/26回复
jiage1680jiage1680253楼
谢谢分享!
2019/08/27回复
gzmiaoxingzmiaoxin254楼
很好的英语学习方法,每个字认真看了,打印出来背下来
2019/09/03回复
优雅020优雅020255楼
学习了,虽然是三年前的原贴。。。
2019/09/06回复
努力中,我是让孩子背诵默写上学用的外研社教材。其实课本知识能完全掌握的又能有多少人呢?这是基础,也是开端。有时间的话就新概念
2019/09/15回复
chuyunachuyuna257楼
满满的干货,学习了
2019/09/26回复
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

关于家签作业,各位家长是如何做的呢?

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >