帖子详情

【妈网原创】我是如何进行家庭辅导培养小学英语尖子生的经验

94164285家有小学生

全部回帖
我写得这些针对的是希望孩子走普通求学途径的家长。许多另有想法,不走寻常路的妈友,可以去ef等唱唱跳跳进 ...
亲自上阵真心累,5555……
2016/10/24回复
跟大家聊聊国人的真实英语水平。我们从小学到大学,水平大概只是英文母语国家的小学,只是运用英语这个工具 ...
问题没语境,工具不用慢慢就废了,想起去外面酒店,只有人家明白我想表述什么,我不明白别人想表述什么,我就一文盲啊……
谢谢楼主分享,很实用,值得借鉴!
大包个妈 发表于 2016-10-24 15:14
跟大家聊聊国人的真实英语水平。我们从小学到大学,水平大概只是英文母语国家的小学,只是运用英语这个工具..
所以说跟老外交流时候听得懂老外是基础啊.
gzgcmygzgcmy125楼
我还记得以前我英语测验的时候。第一次20分。第二次20分。第三次95。之后几乎都是满分了,呵呵。
leaf.tangleaf.tang126楼
谢谢楼主的分享,学习了。
稳笨稳笨127楼
留印。坚持
好帖,学习了,。
莉芷莉芷129楼
楼主是可否可以将目前所使用的新概念英语的封面图片发出来让大家看看是哪个版本的,目前市面上太多不同版本了。想先了解,谢谢楼主的无私奉献。
请问楼主觉得自然拼读有没有必要学习呢?
莉芷 发表于 2016-10-24 16:12
楼主是可否可以将目前所使用的新概念英语的封面图片发出来让大家看看是哪个版本的,目前市面上太多不同版本..
随便哪个版本都可以,只要正版就行了。里面内容一点都没有变化。
留印学习~~
喝咖啡的加菲猫 发表于 2016-10-24 16:15
请问楼主觉得自然拼读有没有必要学习呢?
有必要在学习新概念的过程中学。单独学习词汇量不够。
留印
鲁汶2 发表于 2016-10-24 16:42
楼主是可否可以将目前所使用的新概念英语的封面图片发出来让大家看看是哪个..
在哪里能买到正版呢?现在的当当网、京东都有盗版书
houbuchihoubuchi136楼
mark mark mark
艺霖妈咪 发表于 2016-10-24 17:22
鲁汶2 发表于 2016-10-24 16:42
楼主是可否可以将目前所使用的新概念英语的..
大型书店都是正版。
gdz510gdz510138楼
好贴,谢谢宝网的经验分享!
我居然不知道怎么收藏帖子
请收下我的小膝盖~~
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

关于家签作业,各位家长是如何做的呢?

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >