帖子详情

大家快来帮帮中介和炒房族

23922165房产楼市

前段时间广州出台新政,中介和炒房族完全不当回事。拿出国庆节后一周的成交量说没啥影响,丝毫不顾网签滞后的因素及国庆网签系统崩溃的因素。
新政效果的显现,有个时间过程。我早说了,10月份下半月开始,成交量将逐步萎缩。逐步的,业主心态转弱,价格也讲松动。

那么,现在问题来了,面对交易量下滑,怎么去找个好的理由,来继续吹嘘房价永远涨?来继续游说小白做接盘侠呢?来哄骗新人刚需啥时候买都是对的呢?
中介知识有限,炒房族被套牢晚上也睡不好觉,大家都来帮帮忙,免得中介炒家打脸太厉害啊!
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
14楼
顶下。mark
2016/10/21回复
34楼
41楼
全部回帖
mmhktf:
他看了几个月房了,一直没入手, 现在市中心一套300万的房子三个月起码贵了100万,几年白干,那心里能好受吗? 你们还在继续看多,能不恨你们?
查看原文
哈哈,哥早就被限购了。深圳名额满了,广州名额也满了。涨跌对我如浮云!
mmhktf:
优点缺点, 都摆在那,不用我说,大家也都知道,任何一个楼盘都有优点缺点,群众钱包的去向是检验良莠的唯一标准
查看原文
我至少有立场,不像你完全没立场!买之前看空,买了就立马看多。还道貌岸然做这个做那个分析。
fishroye:
可以看发帖记录判定我是不是中介。看了你的发帖记录,反而发现个有趣的现象,你8月中旬注册的,到现在为止95%都是发帖讨论看衰房价的问题,特别希望房价跌……估计是跌了你好入手,呵呵
查看原文
可能表达不对。我不是说你中介,我是说妈网太多中介,故意乱喷,混淆视听。我从不认为也没说过房价要暴跌30%。
哈哈,哥早就被限购了。深圳名额满了,广州名额也满了。涨跌对我如浮云! ...
吃瓜群众围观土豪
看来看去原来是苦肉计
zuogepolu:
对房价上涨最抗拒的,莫过于无房者,当今社会,这个群体好可怜,我也觉得不公平。即使年收入50万,但珠江新城房子一年涨了250万,等于白干5年。那些年收入10万的,更惨,什么社会啊
查看原文
精辟
孔雀鱼 发表于 2016-10-21 14:29
哈哈,哥早就被限购了。深圳名额满了,广州名额也满了。涨跌对我如浮云! ...吃瓜群众围观土豪..
这你也信,房多多绝对不是这种思维的
你真是土豪界的陈光标啊!
自己房产满贯,为了广大无房刚需,坚决看空!
我就奇怪,你怎么只是看空,不趁机 ...
点评很到位。。。我也不解中。。
又变成了多空撕逼贴。最奇葩的事,多空双方都是满额持有房产的业主。
剩下我这种中介,弱势群体,没人帮
mmuser:
像楼主这种房叔,就算看空,也不卖房,甚至还天天想等房价回调10个点再入货,其他房叔,更是坚定看多,更不会卖房。导致无房可卖,下个月零成交!楼市直接崩盘!饿扁你们这些中介!
查看原文
哈哈,我一来不是长期看空,二来交易成本太高。存量和增量,思考逻辑不同,而且我也不是炒房的。
mmhktf:
我从2005年开始一直在买和卖, 真不知道您讲的啥时候我是买之前,啥时候是之后?您说我踩、捧华景, 我2005年就买了华景的一手, 从来都有华景物业
查看原文
你是妈网名人哦,说话要有分寸啦!很多网友知道你以前说过啥的。
mmhktf:
我从2005年开始一直在买和卖, 真不知道您讲的啥时候我是买之前,啥时候是之后?您说我踩、捧华景, 我2005年就买了华景的一手, 从来都有华景物业
查看原文
最近你说能预测总理行程,大家都记得呢!你还说其他城市限购对广州是重大利好,大家也看在眼里呢!你还贴出国庆后一周的成交量说广州新政对后市没有影响,我没诬陷你吧?
猜你喜欢

北京重拳惩治房产中介:11家中介被关停

未来6个月广州房价探讨

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

mmhktf的发帖再次暴露其本色

深圳人民发来贺电

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >