帖子详情

金融高新区怎样?还买不买好?

1918872房产楼市

有人去佛山金融高新区看过吗?现在那边两万多了,大家觉得贵吗?我在天河上班,想自住或者投资!有了解的麻烦说说!
精选回帖
投资是没有问题的,现在还有升值空间,合理价位在广钢新城的60%以上,地铁口旁可达70%,我说的是一手。二手看保利花园和中海万锦豪园。
2016/10/21回复
来了。。。帮你顶贴。
2016/10/21回复
我说的天河北指中信广场、市场大厦那一带办公及住宅群,金融高新区无法和珠江新城这种商务区比,没那么高端,还是以高档住宅和高级写字楼、商场为主
2016/10/22回复
lorrieslorries48楼
本帖最后由 lorries 于 2016-10-23 17:47 编辑 现在金融高新区已开通商务专线巴士,30分钟到达珠江新城。个人感觉,金融高新区是比照“香港中环”建设的,这地方是相当值得入手的,比起金沙洲什么的,交通方便多了。佛山一环,广州环城高速,地铁广佛线,未来的城轨,轻轨,专线巴士,听闻还要建水上巴士,与广州实现无缝连接。
2016/10/23回复
没钱。。只能在千灯湖买公寓或者在里水偏远的买住宅。麻烦给个建议?
2016/10/25回复
全部回帖
117311939117311939沙发
一线和二线两个概念,上车就广州,二套限购佛山,我是这样买的
jenny3776:
这个时候买太贵了,去年才一万五六,今年就2万多了
查看原文
去年的时候你也会嫌高,投资看以后,不是看之前。
yhz231:
很难出租,本地的去禅城住的更方便。
查看原文
那边会不会以后很多人在那里上班呢?
117311939:
一线和二线两个概念,上车就广州,二套限购佛山,我是这样买的
查看原文
就是觉得佛山二线这价格买不过了对吗?
SANDYLEELUCKY 发表于 2016-10-21 20:09
因为社保不够连续三年!
社保不够连续三年的话,提供税单也可以。
yhz231yhz2317楼
SANDYLEELUCKY:
那边会不会以后很多人在那里上班呢?
查看原文
目前办公室空置率挺高,除了广发和aig大厦人多,万达那边办公室都是空的
yhz231:
是类似珠江新城,天河北没这个规划,连个大型公园都没用
查看原文
我说的天河北指中信广场、市场大厦那一带办公及住宅群,金融高新区无法和珠江新城这种商务区比,没那么高端,还是以高档住宅和高级写字楼、商场为主
宁静致远1008:
社保不够连续三年的话,提供税单也可以。
查看原文
我们公司没交个税,坑爹!
投资价值不是看一手房价的,是看二手房价。投资是要卖的,不是看数字。

那边二手房价怎么样,卖得好不好,是你要关注的。
好吧,跟你们说一件事,昨日拿着新出的不动产证去过户完毕水电、物管,车上闲扯跟中介聊了一下,问距,现在的桂江小学旁边的江南名居几钱,距话新的6期(锦苑?)二手房放出来挂牌系万七....万七,我表示伤不起了,因为5月份我买房子的时候,那边才万1-万2,刚好帮我们评估的后生仔在锦苑买了,同一时间...要不是我为了俩娃的小学
yhz231yhz23112楼
增城没高新区近,偏远。高新区是佛山全市打造,资源倾斜多,我坚持建议楼主去高新区而不是去增城
luckly1127:
好吧,跟你们说一件事,昨日拿着新出的不动产证去过户完毕水电、物管,车上闲扯跟中介聊了一下,问距,现在的桂江小学旁边的江南名居几钱,距话新的6期(锦苑?)二手房放出来挂牌系万七....万七,我表示伤不起了,因为5月份我买房子的时候,那边才万1-万2,刚好帮我们评估的后生仔在锦苑买了,同一时间...要不是我为了俩娃的小学
查看原文
那边还不属于金高区
sun2128sun212814楼
我想插班灯湖小学,谁有资源?
深洋深洋15楼
如果在海珠区上班
买千灯湖板块是个很好的选择
深洋:
如果在海珠区上班买千灯湖板块是个很好的选择
查看原文
那边感觉也还没什么配套,都是马路多!
yhz231:
增城没高新区近,偏远。高新区是佛山全市打造,资源倾斜多,我坚持建议楼主去高新区而不是去增城
查看原文
增城是广州的,那边是佛山的,看的当代万国府!说抣价25000左右!看了样板房,阳台就看到马路!
查看原文
千灯湖的配套即使放在广州都是顶配了!你能买到除了奢侈品外所有的产品!省级学校医院
深洋深洋19楼
查看原文
你去好好看看
千灯湖配套还不好!?
huasuntt:
千灯湖的配套即使放在广州都是顶配了!你能买到除了奢侈品外所有的产品!省级学校医院
查看原文
还是很空旷呢!纠结买不买!
猜你喜欢

预算300万,现在可以买么?怎么买好?

广州上班,佛山买房,真的可以吗?

我来说说佛山千灯湖板块

龙洞,长兴路的房子怎样

有人了解佛山金融高新区万国府吗?

佛山金融高新区几大楼盘,你会选择哪个?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >