帖子详情

友邦保险重疾险涉嫌欺诈案终和解,想退保的请进

2218473家庭理财

全部回帖
MaggiQ:
只是这一次三月份我得了肺炎住院了十六天,保险公司才赔了十三天的钱,每天才30块。我买的是住院安心
查看原文
不会吧,证明这个险种不适合你,我们中国人寿像你这样的情况不会赔那么少的,如果你考虑转保险公司可以找我谈谈,我帮你计划一下,
2014/09/10回复
睇唔惯:
仲係帮衬国内保险好D。
查看原文
恩恩,安心D,知根知底
hlanqiu:
我买了信诚的,现在在犹豫,觉得可能现在保险都一样,刚买了一年,要不要退呢?大家说说?要不要退呢?
查看原文
如果你买了就想退,那你当初为什么要买呢?保险不论你买了哪家的,都不要退,买了就算,这个是一个保障来的,退了就没有任何保障,下次有人叫你买的时候考虑清楚再买,免得麻烦.
fleatoutou:
<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>由美子</B> 发表于 <I>2006-04-05 13:04:15</I> :<BR>我也买了这个重疾险呀, LZ可否说清楚些吗?之前是看过一些报道是重疾险有很多病都不能理赔,有很多的限制,我到现在也搞不清楚,因合同上的那些条款太专业了,看不懂啊. <HR></BLOCKQUOTE>我买的也是啊,赔死不赔活的,有什么意义啊
查看原文
其实保险产品每天都要新产品出来的,可能你不知道,你可以根据你的要求跟你的代理人说,让他们制定出适合你的方案,"赔死不赔生"这个在我们公司是没有的,我举个例子吧,假如买了我们公司的防癌险,一经专业医生确诊,赔付10万(假如当初买的是10万保额),不需要先淘钱来治,一确诊立马来赔付,至于得到赔款是不是用于治疗是他自己的事情,如果想买这方面的保险可以联系我!我可以跟你谈,买不买是个人的选择!
cmy87:
<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>阳阳妈</B> 发表于 <I>2006-04-05 12:25:42</I> :<BR><P>我和老公都买了这个保险,怎么退,为什么退? 这位MM能说的清楚些吗?或者给个链接也好。</P><HR></BLOCKQUOTE>同问
查看原文
拿着合同,身份证,银行卡到友邦任何网点都可以退的
rudicerudice66楼
很少人知道吧                            ,
2014/11/20回复
无端端,怎么会退保呢。这个都是条款性的东西,所以买之前自己看清楚。
2014/11/28回复
泉湖泉湖68楼
什么年代的帖子呀,百度下这个文章,友邦的选择:替罪羊?领头羊?,http://insurance.cnfol.com/060224/135,1515,1702464,00.shtml  其实,吃地沟油和吃三鹿奶粉也是爱国的表现,另外,更正下:友邦保险现在属于中国香港保险公司哦, 保险法的规定,大家也可以有空去看看,真正需要买保险的人,一定会去认真了解
2014/12/03回复
rudice:
很少人知道吧                            ,
查看原文
现在友邦是否承认前面两种方法(涂片、活检)确诊的癌症(这些癌症就包括:肺癌、胃癌、食道癌及中早期癌等)???

现在友邦是否承认前面两种方法

怎么没有人回答??

doyoulike:
现在友邦是否承认前面两种方法(涂片、活检)确诊的癌症(这些癌症就包括:肺癌、胃癌、食道癌及中早期癌等)???现在友邦是否承认前面两种方法现在友邦是否承认前面两种方法现在友邦是否承认前面两种方法怎么没有人回答??
查看原文
那以是N年前的事情了,再去纠结已没有意义了!N年前存在的问题是所有保险公司的重疾定义和标准都是各家自己的,都不一样,只不过友邦被做为典型提出了而已,正是因为那张风波也促使了中国保险业重疾险的定义的统一国家标准的**,其实从另一个角度来讲友邦是为整个中国保险业做了很多的贡献和牺牲的!

现在整个保险行业的重疾定义与理赔标准都是按国家统一的25种定义要求执行的,所有保险公司都一样!

SOLITARYHAWK:
那以是N年前的事情了,再去纠结已没有意义了!N年前存在的问题是所有保险公司的重疾定义和标准都是各家自己的,都不一样,只不过友邦被做为典型提出了而已,正是因为那张风波也促使了中国保险业重疾险的定义的统一国家标准的**,其实从另一个角度来讲友邦是为整个中国保险业做了很多的贡献和牺牲的!      现在整个保险行业的重疾定义与理赔标准都是按国家统一的25种定义要求执行的,所有保险公司都一样!
查看原文
谢谢答复。

“现在整个保险行业的重疾定义与理赔标准都是按国家统一的25种定义要求执行的,所有保险公司都一样”“

定义,理赔标准?里面是否包含了确诊的检测方法??”“不可逆”啥意思??

对客户来说,其实只要规定是三甲医院的确诊就可以了理赔了,不用限定方法
2014/12/04回复
doyoulike 发表于 2014-12-4 09:13
回复 SOLITARYHAWK 的帖子

谢谢答复。

是指上面前贴我贴出来的25种重疾的定义、理赔标准都是按保监会统一要求执行,如下引用针对癌症的定义要求!

1)恶性肿瘤  指恶性细胞不受控制的进行性增长和扩散,浸润和破坏周围正常组织,可以经血管、淋巴管和体腔扩散转移到身体其他部位的疾病。经病理学检查结果明确诊断,临床诊断属于世界卫生组织《疾病和有关健康问题的国际统计分类》(ICD-10)的恶性肿瘤范畴。   下列疾病不在保障范围内:
(1)原位癌;  
(2)相当于Binet 分期方案A 期程度的慢性淋巴细胞白血病;
(3)相当于Ann Arbor 分期方案I 期程度的何杰金氏病;  
(4)皮肤癌(不包括恶性黑色素瘤及已发生转移的皮肤癌);
(5)TNM分期为T1N0M0期或更轻分期的前列腺癌;
(6)感染艾滋病病毒或患艾滋病期间所患恶性肿瘤。

更为具体的您可以随便在网上找一款重疾险的产品条款都可以看到更详细的内容,如已有意向投保具体公司的保险产品可以直接向代理人要求提供对应产品条款进一步查阅即可,不同公司产品的功能利益上会有自己的不同特点!

永久不可逆可以理解为这个病发生后再也不可能恢复至原来的健康状态!

对于诊断的最终结果如果不符合合同约定的理赔定义和要求一样是有可能不能理赔的,所以不能简单理解为只要是**医院治疗就可以,仍然是要看回最终的诊断报告书是否符合要求!
2014/12/04回复
猜你喜欢

【原创分享】香港保险该如何选择签约人,你必须要谨慎

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

老人被忽悠买了中国人寿鑫福一生尊享版保险

大家要小心珠江新城所谓的高级家政介绍保姆

靓家居的装修合同真的很离谱啊!交了定金,想退,有没退成功的啊?

狗血的中国电信,座机欠费居然停我宽带

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >