帖子详情

怀疑多乐士石溪专卖店销售真筒灌假漆!(楼主新发现,看95楼和96楼))

39428148装修家居

全部回帖
网盲,一面之词,不妄加评论,不随波逐流😂😂😂
2016/10/24回复
Joanna111_2003 发表于 2016-10-24 09:38
回复 cecily1128 的帖子
我擦,前阵参加妈网活动买了三套儿童漆,我是不是要去退掉啊?

你是10月15号做活..
我之前几套房都是多乐士的,但从来没有遇到这问题,你可以叫上工商去门店随便抽检啊!!!
我之前房子装修也是用多乐士,刷完基本没味道,这次的这个漆的味道很不正经! 这个东西的真假除非刷在墙上有特别的味道,或者成分分析检测出有害物质,单从外观还真不知道怎么分辨真假,一般消费者估计也看不出来,不知工商现场抽检能看出来什么!工商抽检估计也是看看进货渠道之类的吧,这类文件类的东西想必多乐士专卖店是不缺的。
宝妈在万华花园?
blueblue0422:
宝妈在万华花园?
查看原文
是的!您住附近的话可以带你去我房子里体验一下!多乐士一直说这个味道大是我主观认为的,那大家都去体验一下,如果这个味道的漆是正常的话,您会不会接受和购买呢?
erran1erran146楼
支持楼主曝光,帖子顶起来
LF妈LF妈47楼
支持宝妈!现在维权太不容易了!花钱买罪受!
2016/10/25回复
好垃圾,顶上去
希望楼主能得到积极公正的回应处理
Joanna111_2003 发表于 2016-10-24 21:22
我之前房子装修也是用多乐士,刷完基本没味道,这次的这个漆的味道很不正经! 这个东西的真假除非刷在墙上..
你是精装房还是毛坯?
真恶心!那么,多乐士焕新活动是经销商搞的吧?会不会也假呢?
水磨粉和108胶水?楼主,你被骗了吧?现在还有人用胶水的?都是用腻子粉了。多乐士我也用过,没发现有那么大的味道。我之前都是在天平架的专卖店买的。反正之前朋友告诉我千万别用108胶水配水磨粉。情愿买贵的腻子粉。因为胶水是最不环保的
小桃6331 发表于 2016-10-25 07:53
水磨粉和108胶水?楼主,你被骗了吧?现在还有人用胶水的?都是用腻子粉了。多乐士我也用过,没发现有那么大..
正解
cecily1128 发表于 2016-10-24 09:04
回复 女儿爱猫 的帖子
回复 cecily1128 的帖子

怕怕,我也买了,可以退的吗?
一起去谈谈?..
小桃6331:
水磨粉和108胶水?楼主,你被骗了吧?现在还有人用胶水的?都是用腻子粉了。多乐士我也用过,没发现有那么大的味道。我之前都是在天平架的专卖店买的。反正之前朋友告诉我千万别用108胶水配水磨粉。情愿买贵的腻子粉。因为胶水是最不环保的
查看原文
胶水是不环保,这个我也知道(不过是最近了解这个材料才知道的)。问题是上完灰没刷漆之前的味道是正常的,是正常的腻子粉的味道,味道很淡。目前房间里的味道我确定是刷完墙面漆才有的,刷漆前没这种味道!我也曾怀疑这个味道是不是和腻子粉以及胶水有关,装修公司在东风路一家业主那里用的基材和我的一样的,漆也是一样的儿童漆,但是那家做完墙面基本没味道,那家业主的漆是在百安居买的。  我家这里的师傅快刷完漆时,项目经理上来看,进来第一时间就给我电话,问我这个漆从哪里买的,我说从石溪专卖店,他反问我一句不是让你去百安居买吗?我说漆有问题吗?(当时我还没上去看,不知道漆有味道),项目经理估计怕直接告诉我买到假漆闹心,就很吱吱呜呜的说:只是问下,如果漆不够调色可能也要去那里调!我当时也很纳闷,他知道我每种颜色都比他给我的用量多预了一升怎么会不够呢,不过当时也没多想!刷完漆的第三天,周六我上去看才发现这个味道大的问题。  给多乐士石溪专卖店反应情况,他们直接说:有问题你直接打400电话找厂家!呵呵!!好像这个漆不是他们卖的,一切事情都和他们无关,收完钱什么都不用管了!到现在为止多乐士专卖店一方没有任何人和我联系,连解释都懒得和你解释了吧!如此不尊重消费者,消费者为何还要把钱花到你专卖店呢!!
秋的故事:
我家是旧墙翻新,装修公司说二次上灰用腻子粉容易开裂才用水磨粉,我也不知道是不是这个这样,装修的水太深了,哪哪都是套路!
yysnyysn57楼
cecily1128:
我擦,前阵参加妈网活动买了三套儿童漆,我是不是要去退掉啊?
查看原文
我也是,吓人~怎麼辦?
Joanna111_2003 发表于 2016-10-25 11:11
回复 秋的故事 的帖子
正解
我家是旧墙翻新,装修公司说二次上灰用腻子粉容易开裂才用水磨粉,我也不知道是..
我家上次用的是耐水腻子粉,效果可以,那些水磨粉才7元一包,胶水也几元钱,幸好没买便宜货
|呆槑呆:
你是精装房还是毛坯?
查看原文
我家之前装修的是毛坯新房,现在漆有问题的这个房子是旧墙翻新的!
已在五洲下定!!等事实等公告!谴责无责卖家!
猜你喜欢

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

油漆二三事——选定丹麦福乐阁

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

724装修节想买油漆,大家来说说哪个品牌好?多乐士VS芬琳VS福乐阁VS阿尔贝娜

尚品宅配,想说爱你不容易

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >