帖子详情

怀疑多乐士石溪专卖店销售真筒灌假漆!(楼主新发现,看95楼和96楼))

38666148装修家居

全部回帖
JonnyL:
百安居是超贵,我光油漆就花了一万多,现在看回,还是值
查看原文
您家肯定是房子超大,哈哈😄!
2016/10/27回复
|爱玛|爱玛102楼
顶起来,专卖店都买到假货,太没有安全感了
顶上去!我当时是项目经理用了假的多乐士油漆!和多乐士本身无关。但是装修的水确实是太深了防不胜防。这不光光是建筑行业,任何行业都一样套路深深。只能说一个民族的道德沦落了。
|沿途看风景 发表于 2016-10-27 19:30
顶上去!我当时是项目经理用了假的多乐士油漆!和多乐士本身无关。但是装修的水确实是太深了防不胜防。这不..
多乐士应该管理,不能说无关吧。
Joanna111_2003:
排除工人掉包,当天拿漆上去马上刷的!检测机构有,目前还在观望。。。感觉不需要检测了,哈哈!
查看原文
楼主能帮忙看一下这个是真假吗?漆还没用放在公司里,图是当时收货拍的......

小羊与小猪:
楼主能帮忙看一下这个是真假吗?漆还没用放在公司里,图是当时收货拍的......[图片][图片][图片]
查看原文
抱歉,楼主真的不专业!哈哈😄!否则怎么会被那么低劣的假桶盖给骗过了。

你首先打多乐士电话查下防伪码吧!不过一般查不出什么!

你用手稍微用点力按压一下桶盖看会不会有响声,一般假桶盖都比较薄,按下去会有响声;

或者开盖看看盖子边沿卷边是否卷的到位?我那个假桶盖的卷边根本就没卷到位,所以翘桶盖的时候桶盖没敲开把边都翘出来了!

或者看下我上面发的真假桶盖的对比照片,看和真桶盖是否有区别?

楼主真不专业,所以才被骗了😂😂!
妈咪宝贝乐园:
多乐士应该管理,不能说无关吧。
查看原文
沿途看风景的意思是她项目经理用假漆的事和多乐士无关吧😀😀

现在专卖店假货如此猖狂就是多乐士官方的监管不力,相互包庇,没有担当!本来一直很信任阿克苏诺贝尔这个品牌,现在看来。。。。。。
途上途上108楼
水好深,我还准备装修呢😄
2016/10/28回复
抱歉,楼主真的不专业!哈哈😄!否则怎么会被那么低劣的假桶盖给骗过了。你首先打多乐士电话查下防伪码吧!不过一般查不出什么!你用手稍微用点力按压一下桶盖看会不会有响声,一般假桶盖都比较薄,按下去会有响声;或者开盖看看盖子边沿卷边是否卷的到位?我那个假桶盖的卷边根本就没卷到位,所以翘桶盖的时候桶盖没敲开把边都翘出来了!或者看下我上面发的真假桶盖的对比照片,看和真桶盖是否有区别?楼主真不专业,所以才被骗了😂😂!
查看原文
完了,刚回公司看了。面漆的盖子基本是平的😱!
抱歉,楼主真的不专业!哈哈😄!否则怎么会被那么低劣的假桶盖给骗过了。你首先打多乐士电话查下防伪码吧!不过一般查不出什么!你用手稍微用点力按压一下桶盖看会不会有响声,一般假桶盖都比较薄,按下去会有响声;或者开盖看看盖子边沿卷边是否卷的到位?我那个假桶盖的卷边根本就没卷到位,所以翘桶盖的时候桶盖没敲开把边都翘出来了!或者看下我上面发的真假桶盖的对比照片,看和真桶盖是否有区别?楼主真不专业,所以才被骗了😂😂!
查看原文
忘上图了,左边是底漆,右边是面漆

这要昨办😰
梁小lu梁小lu111楼
cecily1128:
我擦,前阵参加妈网活动买了三套儿童漆,我是不是要去退掉啊?
查看原文
我也是啊,咋办啊,刚好就是楼主说的五洲也有卖假的!
小羊与小猪:
忘上图了,左边是底漆,右边是面漆[图片]这要昨办😰
查看原文
你从哪买的?
梁小lu:
我也是啊,咋办啊,刚好就是楼主说的五洲也有卖假的!
查看原文
你好,亲,我的假货是在石溪店买的,不是五洲店。 不过石溪和五洲可能是同一个老板,他们的同一个销售人员都可以在两家做销售的。
你从哪买的?
查看原文
我的是在京东多乐士自营旗舰店买的(官网的链接进去的)…… 这样是不是维权都难!
回复 小羊与小猪 的帖子

忘上图了,左边是底漆,右边是面漆

这要昨办😰

你的盖子有打开过吗?如果有,你对比一下桶盖边沿收口的卷边是否卷的到位,真筒盖的边沿卷的很严密。下面给你张我的底漆和面漆桶边的图片参考(上面真桶盖,下面假桶盖)!也可以对比一下桶盖边沿的地方的凹槽是否清晰规则?拿手摆动一下盖子,看两个盖子是否感觉厚度不一样?声音不一样?

梁小lu梁小lu116楼
楼主这么一说,我想起当时去妈网活动时,推销人员不推荐我们买儿童油漆,说儿童漆都是绰头大过实际,不过现在都不知道孰真孰假。
你的盖子有打开过吗?如果有,你对比一下桶盖边沿收口的卷边是否卷的到位,真筒盖的边沿卷的很严密。下面给你张我的底漆和面漆桶边的图片参考(上面真桶盖,下面假桶盖)!也可以对比一下桶盖边沿的地方的凹槽是否清晰规则?拿手摆动一下盖子,看两个盖子是否感觉厚度不一样?声音不一样?[图片]
查看原文
还没开,昨天才开始贴地砖。
梁小lu梁小lu118楼
你好,亲,我的假货是在石溪店买的,不是五洲店。 不过石溪和五洲可能是同一个老板,他们的同一个销售人员都可以在两家做销售的。
查看原文
所以我也怕啊,听你这么说可能是同一个老板。
梁小lu:
楼主这么一说,我想起当时去妈网活动时,推销人员不推荐我们买儿童油漆,说儿童漆都是绰头大过实际,不过现在都不知道孰真孰假。
查看原文
你们的刷了没?味道大不大?
小羊与小猪:
我的是在京东多乐士自营旗舰店买的(官网的链接进去的)…… 这样是不是维权都难!
查看原文
先别自己吓自己,先确认一下再说吧!
猜你喜欢

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

724装修节想买油漆,大家来说说哪个品牌好?多乐士VS芬琳VS福乐阁VS阿尔贝娜

尚品宅配,想说爱你不容易

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >