帖子详情

20年房龄的房子值得买吗?

6793662房产楼市

全部回帖
dokjKhdokjKh41楼
生鱼片爸爸:
1房子建筑质量 东圃一带最好。不服的拿锤子去试试。2 这房子现在还可以贷款25 年。2016 年成交案例 农行贷款(估计还不止)3、旭景小学学位中最便宜的电梯楼交通在东圃一带 这个楼盘最好4,说没花园的 去5楼平台花园看看5 保安 每个电梯楼一个保安 24 小时坐着!物管费1.2 元 。附近哪个楼盘能做到?
查看原文
傻得不得了,拿锤子试就是质量好,这是在妈网见到的第二个笑话
2016/11/06回复
银行也会评估房子的价值的,不是所有房子都按照贷款+房龄等于多少年来算,你买几个中心区的二手房,老房子一样好贷款,如果买到其他区就不好说了
2016/11/16回复
生鱼片爸爸:
1房子建筑质量 东圃一带最好。不服的拿锤子去试试。2 这房子现在还可以贷款25 年。2016 年成交案例 农行贷款(估计还不止)3、旭景小学学位中最便宜的电梯楼交通在东圃一带 这个楼盘最好4,说没花园的 去5楼平台花园看看5 保安 每个电梯楼一个保安 24 小时坐着!物管费1.2 元 。附近哪个楼盘能做到?
查看原文
你好,你的房子也在天河广场吗?
2016/11/17回复
dokjKh:
傻得不得了,拿锤子试就是质量好,这是在妈网见到的第二个笑话
查看原文
你不懂就别说话
2016/11/20回复
yfmyfm45楼
1、我与楼主差不多,看中了一间建筑时间是1994年的,但看不到什么时候拿地、开始建的时间,从哪里看?房产证上没有建筑时间,我们是从查册表上看到的。
2、我也是用组合贷,这几天看别人贴,去房管局了解流程、也问了公积金中心、银行,也了解了很多。银行说组合贷受公积金贷款年限的影响,即楼龄+贷款期不超过40年,也就是说我只能贷18年(这个还要看评估报告,如果评估出来楼龄还要长,以评估的来计算),组合贷是公积金与商贷的贷款年限是一致的,也就是说公积金最高贷18年,商业部分也只能贷18年。后来我查了一些网上的贷款计算器,是无法分开选择贷款时间的,也验证了上述贷款时间问题。
我也准备网签合同了,可能走的流程跟楼主差不多,我们可以互相交流。
2016/11/20回复
魔力鸟在曼联 发表于 2016-10-26 11:56
回复 liyaligg00 的帖子

你2年前看天河广场的时候,单价是多少钱?天河广场的好几个户型的阳台方位都很一..
千万别买天河广场好难出手
2017/01/17回复
liyaligg00 发表于 2016-10-26 08:27
回复 魔力鸟在曼联 的帖子

是啊 ,看的是天河广场。值得买吗?有什么建议吗?现在..
实际成交没那么贵我的羊城花园165000卖的呢
liyaligg00 发表于 2016-10-26 08:27
回复 魔力鸟在曼联 的帖子

是啊 ,看的是天河广场。值得买吗?有什么建议吗?现在..
雅怡居现在也没2.2
千万别买好难出手
公积金二手最多二十年,,,
13302228882:
实际成交没那么贵我的羊城花园165000卖的呢
查看原文
你的羊城花园165万卖掉,面积多少平方啊?什么时候卖掉的?
2017/01/18回复

你的羊城花园165万卖掉,面积多少平方啊?什么时候卖掉的? ...
查看原文
魔力鸟加油,争取年底敲定你钟意的房子。
千万别买好难出手
查看原文
20年楼龄的房子很难出手吗?按你这么说,越秀荔湾那边那么多20多年的老房子,都不用卖啦,没人接盘
大爱油:
查看原文
好久没看房子了,都快过年了,年底前肯定不会买房了。过年后再看看,观望一段时间吧
雅怡居现在也没2.2
查看原文
雅怡居现在单价卖多少钱?它是楼梯房
大爱油:
查看原文
大爱油,好久不见,最近还好吗?
2017/10/13回复
我们在市区安好。
2017/10/15回复
猜你喜欢

三十年房龄还值得买吗?

终于打算在广州买房了! 可是买酒店式公寓自住, 划算不划算呢?

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

求解释贷款年限问题,同一小区同期建设的楼房贷款年限可以相差10年

咨询下买二手房组合贷款年限的问题?

求教二手房公积金贷款年限及贷款条件

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >