帖子详情

广州2017中小学校历,需要的收藏~

1305030家有小学生

全部回帖
推论应该是的
2016/10/27回复
lentillentil22楼
8210fei 发表于 2016-10-26 23:07
我们开家长会时讲过,4、5号考,这个学好短,课程很赶
请问你是哪个区的?
2016/11/07回复
夏天风微凉:
中学小学应该大同小异吧……[图片][图片]
查看原文
收藏了~~~~谢谢楼主~~~
2016/12/12回复
51000251000224楼
夏天风微凉:
中学小学应该大同小异吧……[图片][图片]
查看原文
都肯定考完试了
2017/02/12回复
toppemtoppem25楼
放假也值得收这么高兴呀?哪学有所成呢会是什么样子的了看看“睿拓教育”的说法
2017/06/21回复
toppemtoppem26楼
现在的教学重点是看整体素质培养,全面发展为主导
2017/06/26回复
感谢分享~~~
2017/10/04回复
不是2.16号春节吗?开学后才过年?
2017/10/04回复
2017年几时放寒假
2017/11/13回复
谢谢分享!感觉每年都差不多呀
2017/11/14回复
哈哈哈,收藏一下,大黄很帅
2017/11/27回复
猜你喜欢

借读生升初中需要赞助费吗?

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

广州最好的小学--华师附小

求助:体育东小学 VS 执信附属小学

请教关于清水濠小学几个问题

究竟先烈东路小学珠江新城校区直升哪个中学

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >