帖子详情

入手了天河的房子

1926169房产楼市

全部回帖
mmhktf 发表于 2016-10-24 23:28
回复 symbol 的帖子
走猎德大桥到单位,半个钟,不用去东站掉头啊
你早上开下车就知道了  早上广园路很塞  ..
大神,请问东莞庄那个交通管制的具体时间多少?几点到几点?
2016/10/25回复
waif11waif1142楼
symbol:
大神,请问东莞庄那个交通管制的具体时间多少?几点到几点?
查看原文
交通管制是早上7点半到10点,下午4点到7点还是8点,早上一般7点左右出门没有交通问题,顺畅。汇景中学可坐校车,公交车站那等,好像是7点,住久就习惯了,我喜欢。
东莞庄不是一个好选择
zwm7585zwm758544楼
47中宿舍5楼101平方那个房子卖掉了?昨天晚上还有中介跟我说,业主不卖了……我就住在附近,那个房子挺旧的了,90年代初盖的石米外墙的房子,后来铲掉石米换了马赛克贴外墙。觉得太旧了,价格太高,中介约去看楼我都没去。
2016/10/26回复
环境和楼都不错,楼主还是赚到了😀
wvvawvva46楼
mmhktf:
五山虽然楼旧   但交通方便程度完爆东莞庄     一般来说   在五山花园和富力院士庭做选择时   偷懒的人会喜欢五山多点   爱美的人喜欢院士庭多点    其实最好是睿山  两者结合   富力院士庭目前来说小升初会比较痛苦   当然你小升初还早
查看原文
好熟落
zwm7585:
47中宿舍5楼101平方那个房子卖掉了?昨天晚上还有中介跟我说,业主不卖了……我就住在附近,那个房子挺旧的了,90年代初盖的石米外墙的房子,后来铲掉石米换了马赛克贴外墙。觉得太旧了,价格太高,中介约去看楼我都没去。
查看原文
卖掉啦,妈网一个法官妈妈买的,还发了帖子专门说自己的买房经历呢
萨迦派:
东莞庄不是一个好选择
查看原文
怎么说?想听听您的看法
waif11:
交通管制是早上7点半到10点,下午4点到7点还是8点,早上一般7点左右出门没有交通问题,顺畅。汇景中学可坐校车,公交车站那等,好像是7点,住久就习惯了,我喜欢。
查看原文
谢谢,我们在海珠上班,七点就要出门,看来影响不大
4750475050楼
抛开学位不论。我隐约觉得lz低抛高吸了一吧,广州大道南一带目前来说是洼地,而且从规划上来说那边明显比东莞庄更好。
Angle28Angle2851楼
你卖了逸景买东莞庄,很快会后悔,都不看规划的?
2016/10/27回复
Angle28 发表于 2016-10-27 18:42
你卖了逸景买东莞庄,很快会后悔,都不看规划的?
我没有卖逸景,我卖的是沥窖楼梯楼
4750 发表于 2016-10-26 23:31
mfyz123456 发表于 2016-10-26 22:03
海珠上班不买海珠,逸景在11号环线,二三站到琶洲。看来天河北后天河..
逸景没有卖,等十一号线开通再说吧,但是我孩子明年要读小学了,不可能让她在城中村围绕的地方学习吧
mfyz123456 发表于 2016-10-26 22:03
回复 symbol 的帖子
回复 waif11 的帖子

谢谢,我们在海珠上班,七点就要出门,看来影响不大
海珠上班不买..
逸景没有卖哦
4750 发表于 2016-10-26 23:31
海珠上班不买海珠,逸景在11号环线,二三站到琶洲。看来天河北后天河..
可能我没交代清楚,逸景的我也不舍得卖呢,还有后劲
mmhktf:
五山虽然楼旧   但交通方便程度完爆东莞庄     一般来说   在五山花园和富力院士庭做选择时   偷懒的人会喜欢五山多点   爱美的人喜欢院士庭多点    其实最好是睿山  两者结合   富力院士庭目前来说小升初会比较痛苦   当然你小升初还早
查看原文
达人见解。。。。。。。。
2016/11/01回复
买了就好,安心居住上学
后天河北就是粤垦路一带了,是天河区的价格洼地啊!我们粤垦路的房子也在卖,离燕塘地铁站仅五分钟哦!
waif11:
查看原文
是早上就在九洲文化家园那个站上车的校车吗?我看到有学生排很长的队,当时就在想,这是哪个学校的校车啊?不知道是不是你说的汇景中学的校车?
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >