帖子详情

【女王的饰界】女王们珠宝首饰晒起来,一张首饰图晒出你的女王气质

1002955时尚扮靓

每个女人都有至少一件喜欢的首饰
每件首饰背后都有一个动人的故事
钻石恒久远 一颗永流传
晒首饰也是一种回忆甜蜜回忆的方式

用一张首饰图,晒出你的女王气质
无论是黄金、白银、铂金、钻石、玉石、水晶
都属于女王的饰界
可以是集合照、也可以是单品
你懂得,女王气质有真人秀肯定最好啦

活动时间:2016年10月26----11月6日
参与方式:时尚扮靓版块发布新主题帖

内容要求:
1.标题:【女王的饰界】+自拟标题

2.不限首饰的款式品牌价格材质,只要肯晒你就是女王
3.文字要求50字以上
首饰的基本介绍、购物心得、浪漫故事最好都有
4.欢迎拿大波真人秀怒砸我
活动奖品:
开帖有奖:200妈币+20金币
最佳女王奖:300妈币+100经验值+30金币
在本帖下回答以下问题还有惊喜哦
1.八一八你的结婚戒指是多少钱买的?女王顺便po张图吧。
2.八一八你每天会带哪些首饰?

全部回帖
小编占坑。
2016/10/26回复
占坑,拍照去。
支持 先占坑 回去拍照。
Wuhuangling:
占坑,拍照去。
查看原文
板凳都要抢了啊。。
穷人,没啥珠宝首饰,也占个坑支持小编
詹桥詹桥7楼
哈哈,这个活动有意思,我也来凑下热闹
2016/10/27回复
dafadafa8楼
一堆首饰,就喜欢买首饰,找时间晒晒
我也来支持下小编~
昨天拍照一个晚上。
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4764301&fromuid=97041
响应妈网号召,积极参与妈网活动。
祝妈网越办越好,重现辉煌。 http://m.gzmama.com/thread-4764645-1-1.html?code=e761bed4335a27a1b86c67e65960b460
fmy1228fmy122813楼
支持 先占坑 回去拍照。
x1y2m3x1y2m314楼
欧德罗大厨房:
1、今年生日的时候,先生送的求婚戒指就是我目前最喜欢的首饰,没有之一,据说在太古汇周生生这款是唯一的一枚戒指,他在橱窗第一眼看到就觉得我会喜欢,买了回来幸好我刚好能戴上,不松不紧,款式也是我很喜欢的简约几何样式,至于价格……不知道哦!2、手表是去年圣诞节在时间廊给自己买的礼物,好像是1300元不到,当时圣诞节打了8.8折,每天的首饰也就这两样,别无其他,一切从简。[图片]http://www.gzmama.com/thread-4767549-1-1.html开贴啦,求奖励~
查看原文
简单大方,很美
欧德罗大厨房:
1、今年生日的时候,先生送的求婚戒指就是我目前最喜欢的首饰,没有之一,据说在太古汇周生生这款是唯一的一枚戒指,他在橱窗第一眼看到就觉得我会喜欢,买了回来幸好我刚好能戴上,不松不紧,款式也是我很喜欢的简约几何样式,至于价格……不知道哦!2、手表是去年圣诞节在时间廊给自己买的礼物,好像是1300元不到,当时圣诞节打了8.8折,每天的首饰也就这两样,别无其他,一切从简。[图片]http://www.gzmama.com/thread-4767549-1-1.html开贴啦,求奖励~
查看原文
手表和戒指都很漂亮
1、今年生日的时候,先生送的求婚戒指就是我目前最喜欢的首饰,没有之一,据说在太古汇周生生这款是唯一的 ...
不错,简单大方,不俗气。
占坑看人晒。
agnesauagnesau18楼
先占一个坑
猜你喜欢

【我们白着呢】一白遮百丑想白就要趁早,妈网美白大作战,等着你变白

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

【女王的饰界】众里寻它千百度,蓦然回首,那货却在华丽首饰盒😊

【女王的饰界】每一件饰品都有一个故事

【女王的饰界】孩奴的小玩意【150楼更新】

【玩具我都这样买】分享你独家的购买玩具经验,最会选玩具的妈妈就是你!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了