帖子详情

逸景翠园北向的房子怎样?

2221070房产楼市

最近看了逸景翠园的房子,均价大概3万,但基本都是北向的,这小区北向的房子怎样?
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
zfgfmmzfgfmm38楼
我六月份看的时候看的都是100以上的三房,看了很多套卖家放大概在270-290左右的,实际上讲价大概都可以降个10多万。当时有套快要签了,家里人很反对于是就算了,均价大概2.4。当时看得也很烦,于是后来就快刀斩乱麻了。一套中区的一直降不下来,就签了另一套。签的这套我等于没看过,就感受了下最小的房间的光线就算了。
2016/11/16回复
43楼
1970/01/01回复
你可以打电话问问,我试过打要么就方向不对,要么户型不对,要么就是卖了没下架,我之前找过,链的中介用座机打了电话,我听到是说业主通过别的经纪卖了,后来大概一两个星期才删除了房源,我看的那套房源现在在其他经纪APP还挂着
2016/12/31回复
的确是要,但是曾经有过的也会挂一段时间
2016/12/31回复
全部回帖
只能说安静,有学位
2016/10/29回复
虫虫桀虫虫桀板凳
6月份找过,也都是北向的,但觉得实用面积真的好小,110多个方的3房还觉得厅房小的
YiYi2011shy:
只能说安静,有学位
查看原文
据说北向没阳光照进去,会不舒服吗?
虫虫桀:
6月份找过,也都是北向的,但觉得实用面积真的好小,110多个方的3房还觉得厅房小的
查看原文
我是纠结都是北向的,没阳光,住着会不会憋屈。
链家上好多南向呀
干嘛要求北向?南向不好吗?如果是早期的,都是正南的
ahpingahping8楼
我也去那边看过一次房,中介带看的都是北向多
网上的信息大部分都是假的
amycymamycym10楼
我在这个小区住了11年了,东区的房子我很熟悉,最近也进行了卖一买一的操作,是南向2房换南向三房。
我没有住过北向的房子,但我知道北向肯定很多不好的,买房还是要买南向啊。
逸景北向的房子还要具体分,绿雅北向的房子相对比较好,因为北向的楼距非常宽,绿雅的户型也是非常好的,北向哪种100多3房的户型只有20套,其中A座有几套高层可以看小蛮腰。当然了,北向的房子都是没有太阳,北风吹的了。
绿雅对面的翠林北向就比较糟糕,跟荔影南向的房距非常近,有种73房的北向小三方户型好差好差,劝你真的不要买。
最后一排倚翠北向房子高层应该可以看小蛮腰,不过下面是马路咯。
个人觉得,要买就买绿雅北向A座的高层,可以看到小蛮腰也安静,绿雅自身的保养也非常好,不过放盘是非常少的。
本人住的就是绿雅,南向的
YiYi2011shy:
[图片][图片]
查看原文
主要南向多是大户型,超预算了。我的预算是300万,最多多一点,我的预算内的基本都是北向的。
amycym:
我在这个小区住了11年了,东区的房子我很熟悉,最近也进行了卖一买一的操作,是南向2房换南向三房。我没有住过北向的房子,但我知道北向肯定很多不好的,买房还是要买南向啊。逸景北向的房子还要具体分,绿雅北向的房子相对比较好,因为北向的楼距非常宽,绿雅的户型也是非常好的,北向哪种100多3房的户型只有20套,其中A座有几套高层可以看小蛮腰。当然了,北向的房子都是没有太阳,北风吹的了。绿雅对面的翠林北向就比较糟糕,跟荔影南向的房距非常近,有种73房的北向小三方户型好差好差,劝你真的不要买。最后一排倚翠北向房子高层应该可以看小蛮腰,不过下面是马路咯。个人觉得,要买就买绿雅北向A座的高层,可以看到小蛮腰也安静,绿雅自身的保养也非常好,不过放盘是非常少的。本人住的就是绿雅,南向的
查看原文
谢谢这位美妈,说得好详细呢😘
虫虫桀:
查看原文
逸景早期实用85一88
symbolsymbol14楼
南向的都是大户型的啦,桂香南向的小户型对马路对骨灰楼哦,绿雅有南向两房,但很少放盘,即使有也贵很多,北向虽然不比南向,但绝不会住起来难受,西向就超级难受了,广州热起来时间太长。
北向好住就不会那么多人出手啦,情愿买小点也要南向
虫虫桀:
查看原文
这位美妈后面买了哪里吖?
2016/10/30回复
symbol:
南向的都是大户型的啦,桂香南向的小户型对马路对骨灰楼哦,绿雅有南向两房,但很少放盘,即使有也贵很多,北向虽然不比南向,但绝不会住起来难受,西向就超级难受了,广州热起来时间太长。
查看原文
谢谢这位美妈,请问了解叠彩园吗?那小区怎样?
2016/10/31回复
zfgfmmzfgfmm18楼
园区内部的北向的采光其实没啥问题的,因为户型结构的原因,其实会很亮,你找个阴天去看下就知道了。而且由于楼都是平排的,中间的空气流动没有阻碍,即使楼层不高风也很大,导致空气对流的问题也不大。比较大的问题就是朝南的房,如果楼层不高的话就不太够亮了。对应朝南的户型来说,就是朝北的小房不够亮。

不过价钱升得还真算离谱啊,我六月多买的时候才2万3不到,现在居然3万了?我买的是在园区中间位置的房,所以周围什么变电站之类的通通都被挡住了没啥心理影响
2016/11/03回复
sinuo123:
主要南向多是大户型,超预算了。我的预算是300万,最多多一点,我的预算内的基本都是北向的。
查看原文
这个价位推荐罗马家园
2016/11/03回复
猜你喜欢

逸景翠园怎么样?

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

逸景翠园的房子值不值得购买

广州大道南逸景翠园的房子现在是什么价位?

雅郡花园和逸景翠园

北向的房子你们考虑吗??

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >