帖子详情

当妈不容易,一次感冒要我两千多!?

63458281谈天说地

全部回帖

老人退休在家,照顾下生病的孙子也是天公地道的吧??我平时真的忙成狗了,又顾工作又做家务,他们以为我是铁人吗?!

2016/11/12回复
不错
Joe-王Joe-王183楼

一直以来,我都觉得婆婆对我挺好的,嘘寒问暖~有什么事都会站在我身边。不过我平时对她也很好~家里的事无大小我会都备好~无论是吃的,还是用的,特别试抗病毒口服液,一直备在家中~预防家里人感冒

老板要翻脸就翻吧,东家不打,就打西家,现在工作机会那么多,我还愁他不够人用呢~~女人,学会对自己好一点,家庭已经够烦了,工作就别让自己太受气啦

piaopiaopiaopiao185楼
值得讨论呢
我来帮你顶贴
好贴

哈哈哈,我老板最近感冒了,不知道是不是我的诅咒有效了呢??不过,他这几天一直喝抗病毒口服液,今天就说自己好了,那模样真欠揍!。。。。。。

生活总有不如意的事情,每个家都有这或那的问题,要看我们去面对咯~
太牛了哈哈
莉芷莉芷191楼
就是来看看的
旺轻轻旺轻轻192楼
说得太有道理了
若初时若初时193楼
点点点赞啊
支持搂主
好贴,支持
2016/11/13回复
淡忘533淡忘533196楼
你的问题我也有遇到过呢!

切,你婆婆说你照顾不好就反击啊,她那么行就自己干,给她上贤妻良母的牌坊,这样就最满意了吧。。凭什么这样说你呢,都是一家人嘛。。

美妈太厉害了
猜你喜欢

我家有个奇葩。

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

家婆,我拿你没办法。

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >