帖子详情

当妈不容易,一次感冒要我两千多!?

63450281谈天说地

全部回帖
楼主写得真棒!
2016/11/12回复
楼主真幸福
某天281某天281123楼
同意楼主观点
函瑞321函瑞321124楼
来看看
lly1997lly1997125楼
非凡小夕:
我觉得老公麻~回家看看也没什么,夫妻之间要多体谅啊
查看原文
老婆孩子都病了,还回什么老家啊
平妈123平妈123126楼
亲,我看看,先帮顶!
占位支持
占位先
小娅523小娅523129楼
好帖,收藏了!
淡忘533淡忘533130楼
来拉

我儿子是小学的,不过那天派送我刚好接儿子放学。医生很亲切的叫我小心感冒~然后说感冒的时候可以喝香雪~后来回家就和儿子一人喝了一瓶,预防一下~

赞成赞成
支持

香雪的抗病毒口服液应该是家中必备吧~反正我们家是这样

bambi2008bambi2008135楼

其实像你老板这样不让员工请假真是不人道~要不就在办公室备几盒香雪呗,反正自从我们办公室备了之后,感冒的人少了很多~很受欢迎~

看了很多妈妈的回复和分享,新手妈妈学到了很多东西哦!
echo62echo62137楼

楼主是在天河区的幼儿园吗?我女儿也是~那天可热闹了~送了我们好多小礼品~觉得抗病毒口服液很实用~而且当天送我们药的是很帅的医生哦~女儿很开心~

猜你喜欢

我家有个奇葩。

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

家婆,我拿你没办法。

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >