帖子详情

当妈不容易,一次感冒要我两千多!?

63455281谈天说地

全部回帖

我老公也很懒,什么都要我做,放工回来就躺在那,像个大爷一样~照顾完孩子还要照顾他,简直像生了两个~哎~不过他给我钱的时候,我就觉得嗯~原谅他吧

2016/11/11回复

预防胜于治疗,我看如果孩子刚开始作感冒,就需要提前打底吃药了吧。。最近不是到处是香雪的广告吗?什么“作感冒,喝香雪”的,就备几盒在家给孩子喝咯,希望有效~

老板真的很奇怪~如果不生病也不会请假啊!说得好像我们故意生病一样!奇怪!

丝丝晕乎:
老板真的很奇怪~如果不生病也不会请假啊!说得好像我们故意生病一样!奇怪!
查看原文

我觉得老板也不是存心说你,可能只是随便一说~毕竟员工是公司的一分子~都希望员工健健康康的

可能我是小公司,老板很体贴我们,每天都有下午茶,而且会关心我们,公司的员工归属感很强。我觉得这样的老板才适合为他打工啊~起码上班是开心的4

uucclauuccla86楼

最近公司也是好多人感冒,然后前两天刚好有帅哥送抗病毒上门~马上就被抢光了!看来抗病毒口服液还是很受欢迎~很有用滴~我还顺便和帅哥自拍了几张~太帅了!

1in91in987楼

我觉得还是不要和你老公吵了,毕竟夹在老妈和老婆之间挺难受的,谁都得罪不起,当然不能说话啊~无论说什么都是错的~

astrudastrud88楼

今天回暖!我的宝宝生病了,我也是~想叫老公帮忙带儿子去看医生,他竟然说不能请假!叫我去!什么鬼!难道儿子只是我一个人的儿子吗?为什么女性总要放下工作,照顾家庭,男人有时候也要体谅下啊

goodbeegoodbee89楼

婆婆说,你老公在外面工作够辛苦的了,你应该贤惠点,能干的就自己干。我当时简直要炸了!你当然宝贝你的儿子啊!这个家又不是我一个人的,帮一下我也不行吗!?说多了也是泪

angela9angela990楼

我之前就因为儿子感冒了,带他去看病,回来之后我也感冒了。但那也没办法啊,我还是要做家务,还是要照顾儿子,还好吃了点香雪抗病毒就好了很多。女人可能都是比较可怜的。

看见评论都说香雪好,今天放工回家买一盒给孩子试试。孩子晚上老踢被子,都感冒了

Joe-王Joe-王92楼
最近温差太大了,连大人都受不了,何况是小孩,反正我觉得穿多点总没错吧
Joe-王Joe-王93楼

我对婆婆很好,所以婆婆对我像女儿一样~

要缓和婆媳关系,没别的,就是互相远离。偶尔见面打个招呼表面过得去就行了。可惜男人永远不懂这个理。

楼上说送药的,是在珠江新城附近吗?那天我在等电梯的时候就看见有个穿着白大褂的帅哥捧着香雪的药上楼~为什么别的公司有这么好的福利

对啊!!派药的,我也看见了~医生超级帅!

不错的帖子
熙云熙云98楼

老公平时工作也挺辛苦的~如果谁有空就谁照顾罗~毕竟两夫妻不要计较太多~你的辛苦老公一定知道的

说得太对了

我觉得和老板的关系就是不交心,不撕逼~反正老板不爽我,我也不爽老板啊!大家内心怎么都会有对对方的意见,开心就笑笑吃吃饭,不开心就仅限工作交流就好了~反正这就是职场

猜你喜欢

我家有个奇葩。

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

家婆,我拿你没办法。

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >