帖子详情

当妈不容易,一次感冒要我两千多!?

63444281谈天说地

全部回帖
这话题好啊,受教了
2016/11/13回复
来踩楼啦~
bannianbannian263楼
确实好
看到楼上各位吐槽的,很庆幸,我老公不是这样的,哈哈
谢谢分享,值得关注
进来支持下
美妈支持你来拉
楼主加油哦,什么事情还是要靠自己
janezz88janezz88269楼
休息休息
独粒独粒270楼
默默支持
贝贝108贝贝108271楼
好多人哦
好贴,支持
来拉
不错不错不错呀
来学习下啊
不错的帖子
2016/11/14回复
JadeLamJadeLam277楼
前几天冷的要死,我穿三件衣服在户外都觉得冷,有个小孩子还不到两岁,穿着两件单衣,手像冰棍一样冻,我老是叫他奶奶带回去穿多点衣服,他奶奶还说不怕,锻炼出来的,后来她自己也冷了才回家又拿一件单衣来给小孩子加上。我带孩子出门要带厚马甲薄马甲,根据玩耍的情况更换衣服。
2016/11/14回复
IVY2008IVY2008278楼
我只想问什么医院看一次感冒那么贵?
2016/11/15回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

家婆,我拿你没办法。

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >