帖子详情

7月的公积金,8月1日才到账,还可以申请公积金贷款吗?

16365108房产楼市

全部回帖
|9568_6882 发表于 2016-11-09 21:07
跟楼主一样的情况,悲催,考虑打市长热线投诉!
不要考虑,打起来,自己的切身利益,已经在反抗投诉的路上了,不是自己真的断交,明明每个月都有交,凭什么这样任他们所谓的新政策欺负,不信没人管
2016/11/09回复
魔力鸟在曼联 发表于 2016-11-09 21:28
回复 蓝湾鱼 的帖子

要怎样才能上新闻?好想在电视台曝光住房公积金。我现在买房不是,不买房也不是。现在..
是的,不知道怎么打电话曝光,但是可以先打市长热线寻求说法12345
魔力鸟在曼联:
谢谢赐教。我买房没父母支持,所以能省尽量省吧。如果实在不行,就纯商业贷款。现在汇丰银行纯商业贷款难不难办理的?我看汇丰的折扣利率比较低
查看原文
汇丰特别艰难····别的银行85吧
魔力鸟在曼联 发表于 2016-11-09 21:30
回复 |9568_6882 的帖子

明天早上打个电话到12345问问吧,或者打住房公积金中心电话问问。心灰意冷了,本..
打起来,大家一起努力,若是还不行,至少我们努力争取过,加油
iphiaiphia25楼
我特意看了下,我3月的公积金也是4月交的,这个应该没关系吧,非广州户口
iphia:
我特意看了下,我3月的公积金也是4月交的,这个应该没关系吧,非广州户口
查看原文
行动起来,打公积金中心电话投诉建议,打市长热线反馈
楼上说的很实在。不过现在楼市平稳期,要是还没有看中的房子,倒也不妨去争取一下。虽然能用到公积金的机会可能并不多。
最后,如果看到了心水的房子而卖家只接受纯商贷,千万不要纠结,不要犹豫。那绝对是因小失大。我个人觉得,买房要考虑的诸多因素中,能不能用公积金几乎可以忽略不计。
2016/11/10回复
mmhktf:
卖房的人大多数都是急用钱的  要不然牛市中他卖什么房呢?   如果你用公积金  好房子不愁卖的买家 根本不会和你谈  少数没那么急的  也会总价比商贷贵几万才卖   而一般买家上车盘也就住过五六年就换房了    能省到钱的概率没多少的  要靠运气
查看原文
你说的非常实在,这些道理真是只有过来人才懂,没买过房的人是很难体会到的。
林芳笨笨:
公司出具了按时按月缴存给银行的汇款单,单位都是按时交的,就是公积金中心到账的问题,已经打给公积金中心上单处理了,说是会有专人回复,还没收到消息,不好好给个说法就打市长热线12345寻求解决,不能没人管,任公积金中心推卸责任
查看原文
人家公积金说了,为什么这么晚才缴交,月中缴交就没这问题了,公积金中心不可能办事这么久的,公司缴交过来办理也就1,2个工作日; 我听她口吻就是说什么事他们都没责任,我顿时无语了,拿着身份证去查,人家就会对应你的case说一番推卸的话,反正一句话就不行,还有什么办法吗
魔力鸟在曼联:
明天早上打个电话到12345问问吧,或者打住房公积金中心电话问问。心灰意冷了,本来就买房很辛苦了,公积金又来泼冷水
查看原文
我打过不下10次电话了也跑去问过,什么区公积金中心,珠江新城办理点,12345都问过了,像机械人官方回答一样的不可以,如果你真同我们一个单位,就通过人事部找公积金中心的经办人看看有什么办法吧,毕竟公司就名字也比我们自己搞强大啊,我已经签了买卖合同,现在已经骑虎难下了,我已经做好解除合约或者纯商贷的准备了
我第一套房是用公积金的,因为那家要出国不等钱用。第二套时我看了好几套房没有一个卖家愿意公积金,现在想想公积金省不了多少钱,审批特慢。我商业贷款2个工作日就批同贷了,放款也快
mmhktf 发表于 2016-11-09 23:47
回复 林芳笨笨 的帖子
打起来,大家一起努力,若是还不行,至少我们努力争取过,加油
卖房的人大多数都是急..
都已经谈好公积金价了的,定金都交了的,现在不做公积金不就是多交几万,又不是现在做商贷房子总价能给便宜,你不是处在这个环节吧,那没什么可说的啊
|小Ming_5422 发表于 2016-11-10 07:16
回复 魔力鸟在曼联 的帖子
回复 |9568_6882 的帖子

明天早上打个电话到12345问问吧,或者打住房公积金中心..
同样的情况,不管怎样至少争取过
|小Ming_5422 发表于 2016-11-10 07:01
回复 林芳笨笨 的帖子
公司出具了按时按月缴存给银行的汇款单,单位都是按时交的,就是公积金中心到账的问..
12345回复了吗?
散夜花影 发表于 2016-11-10 00:22
楼上说的很实在。不过现在楼市平稳期,要是还没有看中的房子,倒也不妨去争取一下。虽然能用到公积金的机会..
不是纠结,是已经按做公积金的情况谈好了价格,现在突然说不能做公积金,谈好的价格定金都交了也没办法的事情,更何况现在不能做公积金也不是真的断交,公司都按月打款的,怎么能不争取试试呢
|小Ming_5422:
我打过不下10次电话了也跑去问过,什么区公积金中心,珠江新城办理点,12345都问过了,像机械人官方回答一样的不可以,如果你真同我们一个单位,就通过人事部找公积金中心的经办人看看有什么办法吧,毕竟公司就名字也比我们自己搞强大啊,我已经签了买卖合同,现在已经骑虎难下了,我已经做好解除合约或者纯商贷的准备了
查看原文
选择纯商贷吧。我算了一下,如果在市区买房,贷款的金额巨大,公积金(60万)能起到的作用太渺小了。充分利用公积金贷款,每个月也就节约了300元左右的利息,真的可以忽略不计了。我也打算考虑商业贷款了,因为商业贷款放款速度快很多,看看业主能不能因此而便宜几万元卖给我。
|小Ming_5422:
查看原文
我觉得我们不可能改变公积金新政。你找公司的人事部帮你出面解决这个事情没有?你还去公积金中心现场问人了?如果现场的工作人员回答说不行,那就真的不行了。实在不行,就商业贷款吧,只能这样了,每个月就多出三四百元利息吧
猜你喜欢

关于公积金缴存基数的讨论

广州公积金11.1新政后影响太大,有宝妈递件成功的吗?

公积金新政缴存基数是不是算公积金贷款部分和商贷贷款部分

再收紧!公积金发文:这六种情况限制贷款!(不需要收入证明 看缴存)

公积金月缴存基数要6000元以上才能快放

公积金贷款提前还款

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >