帖子详情

7月的公积金,8月1日才到账,还可以申请公积金贷款吗?

16363108房产楼市

全部回帖
susukileung:
我老公公司也是七月没缴费,八月份缴费两次。昨天申请公积金贷款被退回来了
查看原文
如果你们的公积金贷款被退回来,那我们也没法申请了,我们的情况和你一样。郁闷之极啊
2016/11/10回复
被你们公司的人力坑死,像我这样的5号发工资,10号左右公积金就收到短信。
林芳笨笨:
那你这么说就有个前提啊,前提是业主愿意便宜卖啊。已经谈好的价格,人家不急用钱,同意我做公积金,定金交了,合同签了,怎么让人家给便宜呢,教教我
查看原文
赞同,我也是难得业主同意用公积金,合同也签了,现在价格就肯定不能变了,商贷也只能是自己吃亏咯
mmhktf 发表于 2016-11-10 12:14
回复 林芳笨笨 的帖子
那你这么说就有个前提啊,前提是业主愿意便宜卖啊。已经谈好的价格,人家不急用钱,..
天呐,真是良心业主,可惜没遇到你
小Mingsnake 发表于 2016-11-10 12:55
回复 林芳笨笨 的帖子
那你这么说就有个前提啊,前提是业主愿意便宜卖啊。已经谈好的价格,人家不急用钱,..
所以先缓几天,这两天反应的比较多,结果都还没出来,反正商贷会快很多,业主同意等几天看结果
林芳笨笨:
所以先缓几天,这两天反应的比较多,结果都还没出来,反正商贷会快很多,业主同意等几天看结果
查看原文
你合同写的是最晚什么时候去网签按揭的啊?我的下周就要去了,最多也只能拖到下下周
魔力鸟在曼联:
谢谢赐教。我买房没父母支持,所以能省尽量省吧。如果实在不行,就纯商业贷款。现在汇丰银行纯商业贷款难不难办理的?我看汇丰的折扣利率比较低
查看原文
一般人申请不到汇丰的
我的也是这样,有两个月都迟交了。当时让我回公司开证明说明原因就行了。不过我是3月买的。
魔力鸟在曼联:
如果你们的公积金贷款被退回来,那我们也没法申请了,我们的情况和你一样。郁闷之极啊
查看原文
昨天下午被退回来了,被迫改为纯商贷。

7月份是公积金中心自己在调整,与企业和个人无关,但是就是不受理。

我们考虑过多等两个月,重新满六个月的连续缴纳,但业主不同意
susukileung:
昨天下午被退回来了,被迫改为纯商贷。7月份是公积金中心自己在调整,与企业和个人无关,但是就是不受理。我们考虑过多等两个月,重新满六个月的连续缴纳,但业主不同意
查看原文
现在的市场业主太强势了,坑都给买家吃。
susukileung 发表于 2016-11-10 14:56
回复 魔力鸟在曼联 的帖子

昨天下午被退回来了,被迫改为纯商贷。

7月份是公积金中心自己在调整,与企业..
所以要先走流程反抗看看有没有可以说理的地方
小Mingsnake 发表于 2016-11-10 13:27
回复 林芳笨笨 的帖子
所以先缓几天,这两天反应的比较多,结果都还没出来,反正商贷会快很多,业主同意等..
应该够了,若是下下周都没解决问题应该就是解决不了了
uemc888888:
现在的市场业主太强势了,坑都给买家吃。
查看原文
肯同意公积金贷款的业主都不错了。如果业主是卖一买一,等你两个月,你省几万利息,他要买的房子涨几万十几万,甚至已经下定的房子面临违约,人家又找谁说理去?
出新规定了,补充通知,问题解决了,哈哈,打电话还是有效果的,感谢大家一起付出的努力
这么坑的,那我们在学校工作的更没资格了?我们暑假7,8月、寒假1,2月都是不交的,3月底9月底才陆续补缴完。他不给贷款的话,为何把补缴的分别写在7,8,9月月呢,说明它们是同意补缴啊
2016/11/11回复
hejyehejye76楼
魔力鸟在曼联:
7月份没交,也不是我们的原因造成的,我们的工作和社保都没停过。7月没交,是公积金中心自己调整基数造成的,也要把原因归结到我们身上吗?
查看原文
7月份有交,自己睇清楚先啦,贷款做好二手准备,公积金不行就商贷,就是每月给多一两百元的事。以后如果RMB继续增发,这一两百元就真不是个事了。但如果为了一两百元,改变想法,可能更会后悔,
leoleo163:

7月没交,是公积金中心自己调整基数造成的,也要把原因归结到我们身上吗? ...
查看原文
有交啊,日期显示延后啧
工作了8年多,连续缴纳了100个月的公积金,2016年11月1日的公积金新政出了,听妈妈网的网友们说很多人没法 ...
补张证明就可以申请 了, 我之前公司补缴要写原因,  写好挪去公积金中心盖章就可以
工作了8年多,连续缴纳了100个月的公积金,2016年11月1日的公积金新政出了,听妈妈网的网友们说很多人没法 ...
只要半年内有断交,就不可以申请,同时,帐上的钱越少,你能贷到的款就越少,这是我刚刚经历的经验
mmhktf:
貌似有问题  七月份没交
查看原文
交了,年度结息错开了一行而已
猜你喜欢

关于公积金缴存基数的讨论

广州公积金11.1新政后影响太大,有宝妈递件成功的吗?

公积金新政缴存基数是不是算公积金贷款部分和商贷贷款部分

再收紧!公积金发文:这六种情况限制贷款!(不需要收入证明 看缴存)

公积金月缴存基数要6000元以上才能快放

公积金贷款提前还款

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >