帖子详情

7月的公积金,8月1日才到账,还可以申请公积金贷款吗?

16359108房产楼市

全部回帖
魔力鸟在曼联:
7月份没交,也不是我们的原因造成的,我们的工作和社保都没停过。7月没交,是公积金中心自己调整基数造成的,也要把原因归结到我们身上吗?
查看原文
要看后面的汇缴年月,明显的你是交了7月份,没断过的
2016/11/11回复
现在公积金政策这么离谱?有没有断交要看缴费日期?停公积金是有单独的封存记录,看缴费日期来判定中途断交根本不合理简直白痴。感觉公司人事财务背黑锅了~~
公积金网站昨天已经出了补充文件了《关于加强住房公积金贷款风险的补充通知》,具体可以上网搜下,连续6个月的缴纳有了更切合实际的细则,我们单位职工也有这种情况,现告知可以通过审批了。
我家先生交公积金十几年,我也交几年了,但因为房产是2个证的,说不能用公积金贷款
魔力鸟在曼联:
谢谢赐教。我买房没父母支持,所以能省尽量省吧。如果实在不行,就纯商业贷款。现在汇丰银行纯商业贷款难不难办理的?我看汇丰的折扣利率比较低
查看原文
汇丰银行贷款打几折?
棋2016棋201686楼
公积金不作为
mmhktf:
别纠结这点小钱了   我跟你说我从2005年交公积金  直到今年都11年了 买入都六回了 才第一次用上公积金  不是我不想用  是无论一手还是二手  卖家都不想给你用  真正好点的房子根本不可能轮到你用公积金的   最后用上这回是因为卖家是个豪客  身家上亿那种  同时在卖三四套房子  都忘了我是谁了    公积金你一个人能省多少?跟八五折一个月也就省三百多块  很多么  我个人觉得这点钱跟房子的好坏比起来完全可以无视  十年也就三四万  上车房  有几个人能住超过十年? 再犹豫纠结  到明年商贷优惠折扣全部取消  恢复到基准利率  那才亏得多呢  2013年甚至首套商贷都要上浮百分之十
查看原文
非常认同,我第一套房也是商业贷款,公积金流程太久了,一般卖家都等不了的。买到心头好,才是重点!
shhlishhli88楼
樱桃小肉团:
一般人申请不到汇丰的
查看原文
找什么汇丰啊,外资银行限制条件多,找广发银行贷款呗,我上周刚拿了广发的同贷书,贷款241万,利率82折,94年的房子贷了30年,没有外资银行那些限制条件,而且也很快,一周出同贷,今天出新房产证了
shhlishhli89楼
云乐儿954:
汇丰银行贷款打几折?
查看原文
建议先试试广发银行,我刚在那里纯商贷贷了241万,利率打82折,关键是旧房子也能贷30年。不多说了,不然会让人以为我是托
回复 shhli 的帖子

和广发银行贷款,需要至少贷多少金额,才可以有82折优惠?
魔力鸟在曼联:
心灰意冷了,本来就房价好高了,公积金又泼来一盆冷水,现在都不知道怎么办好了,商业贷款利息太高了,压力太大了
查看原文
首套房商贷利息打8.5折
l320l32092楼
工作了8年多,连续缴纳了100个月的公积金,2016年11月1日的公积金新政出了,听妈妈网的网友们说很多人没法 ...
昨天刚发了新的文,到明年5.1前可以按照旧政
不是可以商贷然后公积金补贴利息吗?还是不要公积金贷款了,我申请了足足十个月才批下来……
如果是因调整基数问题,不影响的啊,我的也是8月才缴存7月的,但最后显示是7月份缴纳的。
2016/11/12回复
shhlishhli95楼
魔力鸟在曼联:
和广发银行贷款,需要至少贷多少金额,才可以有82折优惠?
查看原文
没有说至少需要贷多少才能拿82折利率的
啤梨0924:
不是可以商贷然后公积金补贴利息吗?还是不要公积金贷款了,我申请了足足十个月才批下来……
查看原文
你的公积金贷款同意书,批了10个月??才拿到同贷书?天哪
啤梨0924:
查看原文
你是申请了10 个月才拿到同贷书?还是申请了10个月才放款?这么漫长的,估计业主都发火了
蓝湾鱼:
G4出动,好好上上新闻,公积金中心的懒政
查看原文
这个敏感新闻,g4不会逾底线的
2016/11/13回复
猜你喜欢

关于公积金缴存基数的讨论

广州公积金11.1新政后影响太大,有宝妈递件成功的吗?

公积金新政缴存基数是不是算公积金贷款部分和商贷贷款部分

再收紧!公积金发文:这六种情况限制贷款!(不需要收入证明 看缴存)

公积金月缴存基数要6000元以上才能快放

公积金贷款提前还款

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >