帖子详情

广州又一条城中村改造,随便一捞就是一笔横财

1223818房产楼市

茅岗改造了,签约9成,1赔4面积朋友4年前10万买了块70平的地,现在拆迁分了280方。
只能怪自己太安分守法了,当年没有和朋友一起买,那些钱我几辈子都赚不回来
老实工作听ZF话的简直是傻*呢

精选回帖
ki_kiki_ki4楼
其实城中村改造不一定都好,回迁房的地是村集体所有不能卖,要么就补天价地税才能卖。城中村改造前可以租给工厂收入比较好,租给外来务工人员也容易。回迁房都是住宅小区,门槛高了,工厂租不了,外来务工人员租不起,一般白领这个群体哪有外来务工人员那么庞大,如果以前靠收租的村民多数会收入减小。因为不是商品房,如果遇到无良开发商和承建商,房屋容易出现质量问题…
2016/11/16回复
475047508楼
本帖最后由 4750 于 2016-11-16 22:42 编辑 应该唔得4年前10万 70个方    14年前就得14年前10w即便在长洲都没人会卖70平地给你,何况茅岗。
12楼
1970/01/01回复
dedeguodedeguo13楼
恩,那里很多人买地建了小产权卖。曾经去看过,看中的价格触不可及,能力有限,转地方了。
全部回帖
ichaunceyichauncey沙发
不是村里户口的人可以买那边的地吗?政府也照样赔偿?
应该唔得4年前10万 70个方    14年前就得
ki_kiki_ki4楼
其实城中村改造不一定都好,回迁房的地是村集体所有不能卖,要么就补天价地税才能卖。城中村改造前可以租给工厂收入比较好,租给外来务工人员也容易。回迁房都是住宅小区,门槛高了,工厂租不了,外来务工人员租不起,一般白领这个群体哪有外来务工人员那么庞大,如果以前靠收租的村民多数会收入减小。因为不是商品房,如果遇到无良开发商和承建商,房屋容易出现质量问题…
ki_kiki_ki5楼
ichauncey:
不是村里户口的人可以买那边的地吗?政府也照样赔偿?
查看原文
以前可以
ki_kiki_ki6楼
ki_ki:
以前可以
查看原文
只要宅基地是写你的名,你就有份
475047507楼
茅岗改造了,签约9成,1赔4面积朋友4年前10万买了块70平的地,现在拆迁分了280方。
只能怪自己太安分守法 ...
四年前100w都未必能买到70平地。
475047508楼

14年前10w即便在长洲都没人会卖70平地给你,何况茅岗。
长洲挺好的
4750475010楼
dedeguo:
长洲挺好的
查看原文
打个比喻啧,没说它不好,那里适合养老。
不单止拆迁赔钱,听村民讲还有可能转大产权
白花花的钱啊
dedeguodedeguo12楼
4750:
打个比喻啧,没说它不好,那里适合养老。
查看原文
恩,那里很多人买地建了小产权卖。曾经去看过,看中的价格触不可及,能力有限,转地方了。
1赔4有无可能啊?
2016/11/17回复
gaokepcgaokepc14楼
4年前10万块能买70平方的地?有这样好事谁都想要。各位美好相信吗?
蓝天白云gz123:
查看原文
14年前都未必得。4年前简直天荒夜谭。
1赔4,你是开玩笑的吧,怎么可能呢
2016/11/18回复
10万70平方米?1赔4?这里是地球天朝广东省广州市茅岗
2016/11/18回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

越秀西和荔湾北被抛弃了吗?细数十年买房生涯中两次错误抉择。兼论广州火车站改造对周边利好......

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >