帖子详情

广州又一条城中村改造,随便一捞就是一笔横财

1229118房产楼市

茅岗改造了,签约9成,1赔4面积朋友4年前10万买了块70平的地,现在拆迁分了280方。
只能怪自己太安分守法了,当年没有和朋友一起买,那些钱我几辈子都赚不回来
老实工作听ZF话的简直是傻*呢

精选回帖
ki_kiki_ki4楼
其实城中村改造不一定都好,回迁房的地是村集体所有不能卖,要么就补天价地税才能卖。城中村改造前可以租给工厂收入比较好,租给外来务工人员也容易。回迁房都是住宅小区,门槛高了,工厂租不了,外来务工人员租不起,一般白领这个群体哪有外来务工人员那么庞大,如果以前靠收租的村民多数会收入减小。因为不是商品房,如果遇到无良开发商和承建商,房屋容易出现质量问题…
2016/11/16回复
475047508楼
本帖最后由 4750 于 2016-11-16 22:42 编辑 应该唔得4年前10万 70个方    14年前就得14年前10w即便在长洲都没人会卖70平地给你,何况茅岗。
12楼
1970/01/01回复
dedeguodedeguo13楼
恩,那里很多人买地建了小产权卖。曾经去看过,看中的价格触不可及,能力有限,转地方了。
全部回帖
应该唔得4年前10万 70个方    14年前就得
ki_kiki_ki板凳
其实城中村改造不一定都好,回迁房的地是村集体所有不能卖,要么就补天价地税才能卖。城中村改造前可以租给工厂收入比较好,租给外来务工人员也容易。回迁房都是住宅小区,门槛高了,工厂租不了,外来务工人员租不起,一般白领这个群体哪有外来务工人员那么庞大,如果以前靠收租的村民多数会收入减小。因为不是商品房,如果遇到无良开发商和承建商,房屋容易出现质量问题…
ki_kiki_ki4楼
ichauncey:
不是村里户口的人可以买那边的地吗?政府也照样赔偿?
查看原文
以前可以
ki_kiki_ki5楼
ki_ki:
以前可以
查看原文
只要宅基地是写你的名,你就有份
475047506楼
茅岗改造了,签约9成,1赔4面积朋友4年前10万买了块70平的地,现在拆迁分了280方。
只能怪自己太安分守法 ...
四年前100w都未必能买到70平地。
475047507楼

14年前10w即便在长洲都没人会卖70平地给你,何况茅岗。
长洲挺好的
475047509楼
dedeguo:
长洲挺好的
查看原文
打个比喻啧,没说它不好,那里适合养老。
不单止拆迁赔钱,听村民讲还有可能转大产权
白花花的钱啊
dedeguodedeguo11楼
4750:
打个比喻啧,没说它不好,那里适合养老。
查看原文
恩,那里很多人买地建了小产权卖。曾经去看过,看中的价格触不可及,能力有限,转地方了。
1赔4有无可能啊?
2016/11/17回复
gaokepcgaokepc13楼
4年前10万块能买70平方的地?有这样好事谁都想要。各位美好相信吗?
蓝天白云gz123:
查看原文
14年前都未必得。4年前简直天荒夜谭。
1赔4,你是开玩笑的吧,怎么可能呢
2016/11/18回复
10万70平方米?1赔4?这里是地球天朝广东省广州市茅岗
2016/11/18回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

越秀西和荔湾北被抛弃了吗?细数十年买房生涯中两次错误抉择。兼论广州火车站改造对周边利好......

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >