帖子详情

东荟城出事了大家知道吗?

3415562房产楼市

有知道东荟城出事的吗?风水问题?
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
新小区理论上不应该老出这种事,毕竟入住人多年轻人多阳气也旺,如果老人小孩扛不住的话,确实有点这个嫌疑……
2016/11/23回复
18楼
20楼
25楼
全部回帖
又跳了?另一个荔湾尸场?
wospringwospring板凳
新闻已经报道了,不用遮遮掩掩了
斌淋城下:
不就是有个老头自杀跳下来砸死了一个婴儿,神神秘秘的😓
查看原文
那是前几天,今天又一起事故
wospring:
那是前几天,今天又一起事故
查看原文
不是吧!又有?
我那年还跟妈网看房团去看过楼,还不错的地方啊,就是离上班地方远
abc520abc5207楼
林子大了什么事都有
新小区理论上不应该老出这种事,毕竟入住人多年轻人多阳气也旺,如果老人小孩扛不住的话,确实有点这个嫌疑……
就是新塘那里吗?恐怖地方
李小白狼:
就是新塘那里吗?恐怖地方
查看原文
没到新塘
风水有问题
病不起啊,新闻说老人刚做完手术
风水不好吗?
听说是继老头砸中婴儿后又一老头跳楼。。。。
2016/11/24回复

两年意外死亡四个老人,啊婆和啊伯相隔三日跳楼,还砸死花园中婴儿车的bb,我就搬运下。
2018/04/10回复
猜你喜欢

万科东荟城有什么不好?

万科东荟城的房价

万科东荟城价高吗?

广州去香港东荟城名店仓 怎样方便去

听说萝岗东荟城有部分是没有学位的?

万科东荟城幼儿园

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >