帖子详情

东荟城出事了大家知道吗?

3401162房产楼市

有知道东荟城出事的吗?风水问题?
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
新小区理论上不应该老出这种事,毕竟入住人多年轻人多阳气也旺,如果老人小孩扛不住的话,确实有点这个嫌疑……
2016/11/23回复
18楼
20楼
25楼
全部回帖
anhuimamaanhuimama沙发
什么情况?
知道啊,但是我不说,有些事干嘛说出来。
有什么不好说的,新闻都通天了,除非是不关心新闻的人,隔了一天,又一老人跳楼罢了
又跳了?另一个荔湾尸场?
新闻已经报道了,不用遮遮掩掩了
斌淋城下:
不就是有个老头自杀跳下来砸死了一个婴儿,神神秘秘的😓
查看原文
那是前几天,今天又一起事故
wospring:
那是前几天,今天又一起事故
查看原文
不是吧!又有?
我那年还跟妈网看房团去看过楼,还不错的地方啊,就是离上班地方远
abc520abc52010楼
林子大了什么事都有
新小区理论上不应该老出这种事,毕竟入住人多年轻人多阳气也旺,如果老人小孩扛不住的话,确实有点这个嫌疑……
就是新塘那里吗?恐怖地方
李小白狼:
就是新塘那里吗?恐怖地方
查看原文
没到新塘
风水有问题
病不起啊,新闻说老人刚做完手术
猜你喜欢

万科东荟城有什么不好?

万科东荟城的房价

万科东荟城价高吗?

广州去香港东荟城名店仓 怎样方便去

听说萝岗东荟城有部分是没有学位的?

有了解岭南雅筑 春树里 东荟城 实地常春藤的宝妈吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >