帖子详情

东荟城出事了大家知道吗?

3415662房产楼市

全部回帖
风水不好吗?
2016/11/23回复
听说是继老头砸中婴儿后又一老头跳楼。。。。
2016/11/24回复

两年意外死亡四个老人,啊婆和啊伯相隔三日跳楼,还砸死花园中婴儿车的bb,我就搬运下。
2018/04/10回复
我晕,这恐怖呀
cmrmgtcmrmgt25楼
周李1121:
[图片]两年意外死亡四个老人,啊婆和啊伯相隔三日跳楼,还砸死花园中婴儿车的bb,我就搬运下。
查看原文
你牛,翻出出处了
东汇城地理位置不好,风水有问题!
cmrmgt:
你牛,翻出出处了
查看原文
我就八卦百度了一下 有新闻的
liqibanliqiban28楼
外地老人来到广州 人生地不熟 朋友和亲戚少 孩子工作忙 加上身体不好 郊区又不够热闹 很容易想不开。人是群聚动物。
cmrmgtcmrmgt29楼
周李1121:
我就八卦百度了一下 有新闻的
查看原文
🐂
就一个小区,外边又没有逛的,出入靠小车,老人住确实不舒服
地球上一天死十几万人,啊,好恐怖,地球风水不好,地球不能呆了。。。
cmrmgtcmrmgt32楼
notgentalman:
是不是外观设计有问题?让人比较容易情绪压抑。看了网上图片,感觉还好啊,普普通通的设计。是不是周边太荒凉?对面就是好大一片的植树公园,另外一边又都是矮楼,感觉比较荒凉。热热闹闹有人气的地方就不容易出问题。周边楼盘少就比较容易感觉冷清。
查看原文
听说植树公园以前是乱葬岗
cmrmgtcmrmgt33楼
|7028_9021:
就一个小区,外边又没有逛的,出入靠小车,老人住确实不舒服
查看原文
周边萝岗其他小区都很好。除了有几个发生过意外事件的。
万科东荟城,风水的确不行,所以论坛上通过各种形式说东荟城好的帖子,最多,目的是找接盘的。
zte221gzte221g34楼
开放大道升级,东荟城门口两条路,瑞和路要修个立交桥,开泰大道挖个隧道,到时可能更郁闷
2018/04/11回复
这个应该真的是风水问题了
东荟城楼价要跌了,囤房的风险就在这里,不知道哪天邻居突然死了人,
angelfund:
有知道东荟城出事的吗?风水问题?
查看原文
这么恐怖吗
买萝岗的时候去看过东荟城,当时样板房在实体楼里面,进去之后第一感觉就是压抑,层高太矮,四周又做了吊顶,好像120几平的吧,也不觉得大。当时就决定放弃了。
猜你喜欢

万科东荟城有什么不好?

万科东荟城的房价

万科东荟城价高吗?

广州去香港东荟城名店仓 怎样方便去

听说萝岗东荟城有部分是没有学位的?

万科东荟城幼儿园

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >