帖子详情

东荟城出事了大家知道吗?

3442462房产楼市

有知道东荟城出事的吗?风水问题?
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
新小区理论上不应该老出这种事,毕竟入住人多年轻人多阳气也旺,如果老人小孩扛不住的话,确实有点这个嫌疑……
2016/11/23回复
18楼
20楼
25楼
全部回帖
ldd1944ldd1944沙发
今天又成热点了
2018/05/08回复
zj6642zj6642板凳
什么意思?
angelfund:
有知道东荟城出事的吗?风水问题?
查看原文
我真想不明白,跳个楼跟楼盘有什么关系, 每天都有人死在床上, 还敢睡?
请叫我啊胜:
我真想不明白,跳个楼跟楼盘有什么关系, 每天都有人死在床上, 还敢睡?
查看原文
一年半跳了3个,你都觉得正常?
太可怕了快贱卖一套我来接盘
有这事?幸好最近置换房子,没有考虑这个小区
2018/05/09回复
震惊中外祈福新邨七人命案1999年6月7日,祈福新村业主伍某的司机王某驾车回到伍某别墅,发现伍某等6人横七竖八倒毙在一楼客厅沙发、地板上。公安后来在二楼的一个洗手间,又发现1具男尸。经过2个月的艰苦侦查,成功破获这起广州市迄今一次被害人数最多的凶杀案。在后来这起命案甚至还被排成电影《逆我者死》。
工地民工祈福新村丢了命2002年,湖南新邵县巨口铺镇的青年农民肖平国来到广州打工。可是仅仅因为一张价值“50元”的暂住证,12月6日晚在番禺一石场送了性命。
女业主遭前男朋友割喉2007年9月11日祈福新村又一令人毛骨悚然的割喉案。死者为一30多岁女性,姓王,系该小区住户,疑因与前男友分手,回家时被跟踪惨遭割喉
月圆之夜突发情杀惨案2011年9月15日,在番禺区祈福新村康怡居5街,河南籍男子发现女友与其他男子交往,酒后将其捅死。行凶后坐等警察到来自首,被带走前深吻尸体。
祈福新邨无人别墅惊现碎尸2012年07月04日,祈福新邨一栋毛坯别墅,业主请清洁工回来收拾房子时,在厕所里发现有一堆凝固的混凝土,并闻到一股恶臭味。报警挖开混凝土堆后,里面惊现几袋碎尸块
房屋火灾 姐妹双双坠亡2015年3月28日,清晨5时40分许,一声爆响后,番禺区钟村街祈福新村倚湖湾一房屋发生火灾,火灾发生期间,着火房屋业主两姐妹从与起火房屋不同方位地点坠落死亡

面对一宗宗命案,有人觉得这是纯属巧合,有人觉得事有跷蹊,疑点重重。
网友倚湖湾的坠亡案太诡异了,房门的火并不大,门也没封死,为什么死者要跑到顶楼去?再者,祈福一般都是把顶楼封死的,只留维修孔,一般人也上不去。
正常逻辑应该是顶楼谋杀,然后房内放火;或者房内放火后,再实施顶楼谋杀。

事件层出不穷,连旁人都为之胆颤的地方,业主们还能住的安心吗?
恐怕这问题的答案也只有业主自己清楚了!
hongeee:
查看原文
你可以说下有什么不正常吗?
ldd1944:
今天又成热点了
查看原文
昨天又跳了一个?
cxuzhucxuzhu12楼
不知道,也不想知道。
像楼主这样别人跳楼也能兴高采烈的国人越来越多了。
不过,现在谁还关注富士康的人跳不跳的,只知道他们老板上市圈钱割韭菜了
2018/05/10回复
昨天又跳了一个?
嗯,跳了个四十来岁的,正值壮年
待夜临:
嗯,跳了个四十来岁的,正值壮年
查看原文
没有报道?百度了一下没找到。
没有报道?百度了一下没找到。
魅力黄埔 公众号,5月8日
2018/05/11回复
hongeee:
查看原文
这个盘很大的,概率也不算高。
不过万科的房层高太矮了,这个很压抑的。
2018/05/11回复
猜你喜欢

万科东荟城有什么不好?

万科东荟城的房价

万科东荟城价高吗?

广州去香港东荟城名店仓 怎样方便去

听说萝岗东荟城有部分是没有学位的?

有了解岭南雅筑 春树里 东荟城 实地常春藤的宝妈吗

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >