帖子详情

600万的预算想买4房

935242房产楼市

目前有几个意向,主要在天河新楼盘
1天河牛奶厂几个,大概是4.1W到4.2W,可以买140左右的,优点远期规划不错但离珠江新城真的好远主要是堵车,保守估计开车要45分钟。学位据说不错
2远洋天骄,也是4W出头,可以买137房4+1的户型,离地铁不远,天河客运站,可是又有墓地又有高压线和脑科医院。学位不好
3.兰亭盛荟,也是4W出头,目前没有4房。对于规划的公园覆盖高架的规划有很大怀疑,怕还是很吵很多灰尘。学位不好。

二手
美林海岸,4.5W左右,江景放出来很少,只能买3房120左右。学位不好
美林湖畔,没很仔细了解,3W出头吧。在天河的最东边了,不知道金融城能否发展起来。学位不好。
罗马家园,3W出头,有4房在卖。交通还可以。缺点是城中村(跟牛奶厂一样要等几年吧),学位不好。

我对学位不是太纠结。可能因为还没有小孩。

请各位对这几个楼盘了解的朋友赐教。有其他推荐也欢迎。
精选回帖
83号83号9楼
美林湖畔3万出头卖两套给我吧,我立即转手卖赚一笔
2016/11/26回复
本帖最后由 touchi2008 于 2016-11-26 11:23 编辑 罗马家园我就比较熟(因为我就是住了10年的业主),其他几个楼盘没有发言权。觉得性价比方面看罗马家园还是不错的,400多万可以买到150多方,两梯两户的5房单位(一个小的房间是工人房或者作为储物间)。沥滘是海珠区的重点区域之一,片区改造后升值的空间还比较大。交通也不错,上广州大道,新光快速,环城高速都非常方便,小区南边离三号线300多米,但是城中村道路环境不好,治安倒没有问题,因为来往的人很多。南洲小学的师资是海珠老城区南村路小学整体搬迁过来的,新建学校硬件还不错,生源方面罗马家园的子弟也有不少这个学校读,上学非常方便。地下车位月租私人1000左右,还比较好租到,管理处400元,但是租不到,买的话40多万。宽带之前只能装E家宽,很头痛,但是现在已经可以安装电信宽带和珠江宽频。600万预算的话还可以留100多万买车和车位,或者作为小孩上私立学校的教育基金。
30楼
1970/01/01回复
广州万科米酷的还不错,有没考虑过呢
全部回帖
zaogezaoge沙发
蓝湾鱼 发表于 2016-11-26 09:15
牛奶厂和富春山居
富春山居也墓地所以不太喜欢。另外我还是想中心四区
zaogezaoge板凳
83号:
美林湖畔3万出头卖两套给我吧,我立即转手卖赚一笔
查看原文
这个比较早前了解的,现在3W5?
田小妞86:
自家美林海岸3房,纯南向要出售
查看原文
能私信我吗?我发不了私信
万能的妈网:
一手会比二手增值。兰亭就算了吧,立交桥旁的房子也能接受……
查看原文
去看之前不知道。看完是觉得接受不了。。。
Be丶Honest:
那你可以 在燕塘大院这边的新燕花园和东莞庄那边的富力院士庭买啊!有兴趣可以 咨询 我啊
查看原文
第一个有点旧,第二个有点贵
Be丶Honest:
新燕的才12年3.5W左右,富力那边也就4.2W 左右,学位也好,生活环境也不错啊!交通也方便,周边的配备也齐全
查看原文
超过5年的,得有其他很好的条件才行,比如美林海岸的江景,或者小区保养得好。
touchi2008 发表于 2016-11-26 11:13

罗马家园我就比较熟(因为我就是住了10年的业主),其他几个楼盘没有发言权。觉得性价比方面看罗马家园还..
159都是4房,有5房吗?!哪个组团
|14312769752661 发表于 2016-11-26 22:05
一个贴各路中介都炸出来了
哪些是中介啊,傻傻分不清楚
猜你喜欢

牛奶厂板块华润天合,还是附近的半山溪谷?

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >