帖子详情

大家有听说市区某个小区要拆迁吗?

47221143房产楼市

全部回帖
qinhairqinhair61楼
妈网特点就是极力渲染自己地段的房子。位置最好怎么也轮不到员村,肯定是体育西地铁附近啊。
员村怎么都十年内不会拆,城中村难搞的很!城中村不拆,拆员村小区干嘛?
2016/12/14回复
zhshcaezhshcae62楼
zhshcae:
楼主说了是规划,看看有啥规划吧,前面说德荣德欣应该不靠谱,那边从来没听说啥规划,拆迁无望。交通规划市政规划?还有啥规划?
查看原文
楼上这么多都没猜中的?交通规划的话,新建地铁沿线和广州大道改造有一定可能,我猜的的话是广州大道沿线的,不知道楼主说的那里
反正不会是我买的小区……
每个人的最好位置都不同的
嘉宝baby:
听说的,在市中心,老房子拆迁,听说补偿是最高的,因为地点好。大家不知道就不说了一来是内部传,二来说出来不对就是传谣言了。不知我们论坛里有没有在这个小区有房产的幸运儿?提示一下, 是天河区的,大家猜猜。
查看原文
六运小区对吧
ketty81ketty8166楼
嘉宝baby:
我已经提示的很清楚了,天河位置最好的地区,有未来规划的。一天没有以公文下达,也是谣传。不能传播谣言哦。我只是羡慕已经买了那个小区的人,哪天落实了,那里的老房子就疯涨的。
查看原文
天河好多地方位置都很好啊....是现在的还是将来的啊?
lindaldlindald67楼
邮通补偿七万,林和东不是要十万了?
楼上已经有人猜对啦,论坛的人就是聪明。具体的我真的不说了,还没落实的事。将来大家就知道是哪里了。
lindaldlindald69楼
幸运的瑾:
反正不会是我买的小区……
查看原文
交通规划东站改造,跟你有关😅
yanyanyanyan70楼
不会是邮储局旁边那几栋宿舍楼吧?对面是天荣中学😓
百思不得其姐
就在中心老旧的小区里住,总会有拆的时候吧
楼主,这个小区不是大型小区,位置靠路,交通规划吧,来一个看破不说破的猜谜帖子,这样不算谣言,反正吹水而已
嘉宝baby:
听说的,在市中心,老房子拆迁,听说补偿是最高的,因为地点好。大家不知道就不说了一来是内部传,二来说出来不对就是传谣言了。不知我们论坛里有没有在这个小区有房产的幸运儿?提示一下, 是天河区的,大家猜猜。
查看原文
楼主是不是有内部朋友呢?我朋友问了更新局说她的房子被广州市土地开发中心收储了,看规划也是要拆迁建公园绿地之类的,她本来想装修又不敢装了,网上有查不到什么广州市土地开发中心。
我还没知道答案呢,怎么就没人感兴趣了
zhshcaezhshcae76楼
楼主提示是什么用地?改成商业中心写字楼?还是改成广场绿化?
楼主逗大家呢
zhshcaezhshcae78楼
anhuimama:
楼主逗大家呢
查看原文
听过几个传闻了,不知道真假
楼主说的是市中心小区,员村非小区,排除。
猜你喜欢

大家对黄埔近天河片区板块的增值空间怎么看?

房子除了市中心,哪都不能买。

万科幸福誉!!大骗子!!第三期千万别买

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

五羊小学 要合并吗

广州楼价真心不高,未来大涨小回趋势不改。

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >