帖子详情

大家有听说市区某个小区要拆迁吗?

47616143房产楼市

全部回帖
好奇楼主发一下答案呗
2017/01/07回复
琅乖乖琅乖乖122楼
是东站铁路沿线吧?
2017/01/09回复
mmhktf 发表于 2016-12-13 12:56
而且都是对着中山大道的  吵到飞起
什么时候拆迁呢?
2017/04/18回复
果行yt果行yt124楼
东站那里吗
gogoalgogogoalgo125楼
猜足半年,哈哈哈
haomimi:
看了半天 这么多答案 到底是哪里啊。
查看原文
邮筒小区  11号线拆迁
aityanaityan127楼
天河南二路那边的六运里面有不少单位宿舍,
昨晚和一个退休的邻居聊天,我那栋楼,一边是7楼,
一边是8楼,现在13套是非该单位的职工,
个别房还是单位租给个人用的,估计这些老人家都不同意拆啦!
据说是六运
2017/05/20回复
看热闹
2017/05/21回复
求知情人士解答
扫地僧2007:
我刚买不久就要拆迁,运气不要太好
查看原文
哪里哦?
个人理解,可能是六运,,新房建起来,中轴线就完美了。
2017/07/14回复
消息灵通人士,就是六运,与中轴线有关,几十年后中轴线上很多房子都要拆,能补多少怎么补,地段是最关键的因素。
短期不可能的,亚运前没拆,现在更不会拆。政府不会就为了好看而拆迁,琶洲在崛起,金融城在推进,马上会有大把写字楼,为什么要拆六运,政府出钱给你换新房吗?
从广州大道中那边到珠城,东侧到体育东路,中轴线都会拆掉,十五年内吧
yuanstaryuanstar136楼
半年了哦,有答案了吗?😂
tulipsxutulipsxu137楼
新闻不是发了吗,原来是打算拆六运,两条地铁线路换乘,但被否决了,

天河公园   给拆成这样了。。
猜你喜欢

大家对黄埔近天河片区板块的增值空间怎么看?

房子除了市中心,哪都不能买。

万科幸福誉!!大骗子!!第三期千万别买

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

五羊小学 要合并吗

广州楼价真心不高,未来大涨小回趋势不改。

热点推荐

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

闲着没事来看看大海吧

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

香港行之交通篇

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

修修剪剪 开花又等明年

查看更多热点 >