帖子详情

大家有听说市区某个小区要拆迁吗?

47213143房产楼市

全部回帖
楼主,刚去问几个中介,中介也是猜测,目前有广州大道中沿线几个小区,六运,基本是这里面的了。不出公文谁都不准,大家在这里吹水而已
2016/12/15回复
zhzzyzhzzy102楼
六运在链家很多房在卖啊
brwfswbrwfsw103楼
石牌村啊
目前猜广州大道中希望很大嘛,广州市区大动脉,差点搞BRT,要是搞brt两侧拆迁可就多了,从天河北路往南,过天河路,黄浦大道,中山大道,都是黄金地段。
我知道楼主说哪里了
灯火楼台 发表于 2016-12-15 10:27
哈哈 。。是天河立交边的富景花苑要拆。天河村不拆。链家的房源为零。呵呵。。现在知道已经没用了..
天河村不改造了吗?确定?
wordgodwordgod107楼
拆迁这么好
zhshcaezhshcae108楼
楼主不给你说明,自己猜去吧,天河城那边是肯定的,交通规划就是广州大道中那边的小区,市政绿化可能是六运,瞎猜了
六运不会拆了,只会绿化一下。在亚运期间就美化了。
虫虫桀虫虫桀110楼
看客看完全部,表示还是不知道是哪里😅😅😅
石牌?员村?六运?东站?体育西?邮通?天河村?
2016/12/16回复
zhshcaezhshcae112楼
要么是六运,要么是广州大道中改造影响的小区,打开地图挨着看看就知道了。
都别猜了,等公文吧
east?
新闻上早就说是天河村。是为了消灭城中村。六运小区不可能拆,zf现在要抢的是农民的土地。
明月直入 发表于 2016-12-16 12:42
有些人别把人往沟里带,回复都很明确了。
应该广州大道中那里修地铁10号线吧。

石牌是明确不拆的,自己百..
石牌现在不拆,10号地铁建好后更难拆。
at妈咪at妈咪117楼
随着冼村全面开展改造,也许在不久的将来,冼村村民也会如他们一般,甚至于更为富有。
来自广州住建委的数据,广州房价最贵的街道位于冼村街,其8月份均价为85477元/平。冼村回迁后,纵然不能卖房,单是租金也是一笔不菲的收入。
2016/12/18回复
at妈咪at妈咪118楼
来自广州住建委的数据,广州房价最贵的街道位于冼村街,其8月份均价为85477元/平。冼村回迁后,纵然不能卖房,单是租金也是一笔不菲的收入。
2016/12/18回复
猜你喜欢

大家对黄埔近天河片区板块的增值空间怎么看?

房子除了市中心,哪都不能买。

万科幸福誉!!大骗子!!第三期千万别买

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

五羊小学 要合并吗

广州楼价真心不高,未来大涨小回趋势不改。

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >