帖子详情

有了解白云_东方明珠花苑小区的美妈请进来

894129房产楼市

白云东方明珠一期楼梯楼从物业管理,交通和升值空间方面怎么样?求知道的美妈给建议
精选回帖
一朋友年前买的,单价万八。现在多少了?有地铁白云文化广场站,目前有点荒凉,等市民广场建起来应该会好。近儿童公园,体育馆。就是学位不好,楼龄有点老。
2016/12/15回复
那里我很喜欢。附近就是白云山,万达,五号停机坪,绿地中心(里面很多店)。还有儿童公园,广州体育馆。地铁。附近高档楼盘又多。最近拍地,附近几块天价。。。。我觉得未来增值潜力很大。
2016/12/24回复
jj2332jj233214楼
不知道有没有美妈了解东方明珠一期的楼梯房还有可能加装电梯吗?看到二期也有加装电梯成功的,但一期就没有动静。
2017/02/01回复
本帖最后由 power370 于 2017-3-28 00:15 编辑 回复 jj2332 的帖子不好意思才看到短消息,你也是买的明信楼吗?
2017/03/28回复
jj2332jj233221楼
没记住是明啥楼😂
2017/03/31回复
全部回帖
iris27258iris27258沙发
一朋友年前买的,单价万八。现在多少了?有地铁白云文化广场站,目前有点荒凉,等市民广场建起来应该会好。近儿童公园,体育馆。就是学位不好,楼龄有点老。
2016/12/15回复
iris27258:
查看原文
年前是指15年吗?现在2.2w左右,目前是有些荒凉,但不知道以后升值空间怎么样,看规划是挺好的,也不知道要等多久
2016/12/16回复
是16年初过户的。2.2 是楼梯楼4-5楼吧?六七楼应该不用那么贵。应该是会升值,只是不知道幅度。
那二期新点楼梯去到多少
去年我也看了那哦,比较偏最后没买那边
2016/12/17回复
iris27258:
是16年初过户的。2.2 是楼梯楼4-5楼吧?六七楼应该不用那么贵。应该是会升值,只是不知道幅度。
查看原文
楼梯低楼层会贵些
haohaotimtim:
那二期新点楼梯去到多少
查看原文
二期电梯的很少放房,不太清楚哦
minnie123:
去年我也看了那哦,比较偏最后没买那边
查看原文
后来买在附近了吗
在白云新城不偏吧?
2008米米:
在白云新城不偏吧?
查看原文
现在白云新城还很荒凉
那里我很喜欢。附近就是白云山,万达,五号停机坪,绿地中心(里面很多店)。还有儿童公园,广州体育馆。地铁。附近高档楼盘又多。最近拍地,附近几块天价。。。。我觉得未来增值潜力很大。
jj2332jj233213楼
不知道有没有美妈了解东方明珠一期的楼梯房还有可能加装电梯吗?看到二期也有加装电梯成功的,但一期就没有动静。
2017/02/01回复
jj2332:
查看原文
jj妈是东方明珠业主吗?二期好像一开始就有电梯的哦
2017/02/07回复
前两天看到Lian家 挂出的一期的,单价2.6万,楼梯高层。今天再看就没了,不知道是被买走了 还是业主不卖了。
2017/03/14回复
|CANDYTANG满天星:
前两天看到Lian家 挂出的一期的,单价2.6万,楼梯高层。今天再看就没了,不知道是被买走了 还是业主不卖了。
查看原文
被我收了啊。单价2.5 180w 71平。高位接盘侠
2017/03/20回复
power370:
被我收了啊。单价2.5 180w 71平。高位接盘侠
查看原文
买了就安心住,别想那么多,那里的居住环境还是很不错的。
2017/03/24回复
iris27258:
买了就安心住,别想那么多,那里的居住环境还是很不错的。
查看原文
环境是很好,小区对面就是云溪生态公园
回复 jj2332 的帖子

不好意思才看到短消息,你也是买的明信楼吗?
jj2332jj233220楼
power370:
不好意思才看到短消息,你也是买的明信楼吗?
查看原文
没记住是明啥楼😂
2017/03/31回复
猜你喜欢

白云买房,还是番禺买房,纠结

有美妈教做宝宝衣服吗?主要可以提供缝纫机

大神点评一下牛奶厂和东圃的二手楼

90后番禺看房陷入两难

大家来说说物业管理好的小区

紧急求助有经验美妈,中兴花园和金碧世纪花园如何选择

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >