帖子详情

有了解白云_东方明珠花苑小区的美妈请进来

898929房产楼市

白云东方明珠一期楼梯楼从物业管理,交通和升值空间方面怎么样?求知道的美妈给建议
精选回帖
一朋友年前买的,单价万八。现在多少了?有地铁白云文化广场站,目前有点荒凉,等市民广场建起来应该会好。近儿童公园,体育馆。就是学位不好,楼龄有点老。
2016/12/15回复
那里我很喜欢。附近就是白云山,万达,五号停机坪,绿地中心(里面很多店)。还有儿童公园,广州体育馆。地铁。附近高档楼盘又多。最近拍地,附近几块天价。。。。我觉得未来增值潜力很大。
2016/12/24回复
jj2332jj233214楼
不知道有没有美妈了解东方明珠一期的楼梯房还有可能加装电梯吗?看到二期也有加装电梯成功的,但一期就没有动静。
2017/02/01回复
本帖最后由 power370 于 2017-3-28 00:15 编辑 回复 jj2332 的帖子不好意思才看到短消息,你也是买的明信楼吗?
2017/03/28回复
jj2332jj233221楼
没记住是明啥楼😂
2017/03/31回复
全部回帖
iris27258iris27258沙发
power370:
被我收了啊。单价2.5 180w 71平。高位接盘侠
查看原文
买了就安心住,别想那么多,那里的居住环境还是很不错的。
2017/03/24回复
power370power370板凳
iris27258:
买了就安心住,别想那么多,那里的居住环境还是很不错的。
查看原文
环境是很好,小区对面就是云溪生态公园
回复 jj2332 的帖子

不好意思才看到短消息,你也是买的明信楼吗?
jj2332jj23325楼
power370:
不好意思才看到短消息,你也是买的明信楼吗?
查看原文
没记住是明啥楼😂
2017/03/31回复
jj2332:
没记住是明啥楼😂
查看原文
你们是几月份买的,4楼单价是多少呢,7楼爬断腿的节奏,一期也装不了电梯
2017/04/01回复
jj2332:
不知道有没有美妈了解东方明珠一期的楼梯房还有可能加装电梯吗?看到二期也有加装电梯成功的,但一期就没有动静。
查看原文
116-067-840
2017/04/14回复
jj2332jj23328楼
2017/04/14回复
power370:
被我收了啊。单价2.5 180w 71平。高位接盘侠
查看原文
那个价格感觉不算高位接盘
2017/08/13回复
宝2018宝:
那个价格感觉不算高位接盘
查看原文
要看时间段的,都过了半年了。
2017/08/25回复
鼃鼃鼃鼃11楼
冬冬是个胆小鬼:
那里我很喜欢。附近就是白云山,万达,五号停机坪,绿地中心(里面很多店)。还有儿童公园,广州体育馆。地铁。附近高档楼盘又多。最近拍地,附近几块天价。。。。我觉得未来增值潜力很大。
查看原文
白云新城的舒适,生活过才知道。老破小根本没得比。
2017/08/25回复
zqr416zqr41612楼
现在三万多了😔😔😔😔
2017/09/04回复
想买那里呀。有出的妈妈吗
2021/02/27回复
猜你喜欢

白云买房,还是番禺买房,纠结

有美妈教做宝宝衣服吗?主要可以提供缝纫机

大神点评一下牛奶厂和东圃的二手楼

90后番禺看房陷入两难

大家来说说物业管理好的小区

紧急求助有经验美妈,中兴花园和金碧世纪花园如何选择

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >