帖子详情

为什么没人对花都的房子感兴趣?

1774832房产楼市

佛山,增城,黄埔吧里好多人都在讨论,花都的房子大家想买的很少,其实感觉花都也不错啊,离广州近,而且9号线会与广州的3,8号线相连,不比佛山,增城,黄埔差多少啊,而且花都还有个万达文化城,不知道为什么花都为什么不入大家的眼??
精选回帖
肯定有想法的,市区房价高,挤在市区身份象征嘛。而且市区人多热闹,吃个牛腩粉就在楼下,弄不好排烟管还对着自家窗户阳台,郊区啥都没,财多身子弱的看个病还不方便呢😁
2016/12/14回复
lindaldlindald26楼
增城不限购自然会吸引一部分资金,而且花都区政府侧重点比较另类,不加快修地铁花了几年时间搞花都湖公园,导致九号线因地质和拆迁问题拖了太久了。现在花都区内大环境还是很不错的,有山水有产业,基本就是万事俱备 只欠东风了。
2016/12/18回复
lindaldlindald29楼
花都传统的有汽车、皮具、珠宝三大行业,加上机场的空港新区,以及富夏准备联合新投的液晶屏厂区,前景十分看好。
2016/12/19回复
30楼
1970/01/01回复
全部回帖
最重要的花都房价便宜。。。。
2016/12/13回复
花都也是限购
花都房子太多了,涨不起来。也没什么产业,在那上班的人少。
有道理,之前还以为花都是个低洼之地
icelander2006:
有道理,之前还以为花都是个低洼之地
查看原文
限购,花都其实远。增城新塘,朱村,还有永和,不限购,所以火爆
就是不希望它涨起来!它有万达,有空港,有皮具城,有珠宝城,有宜居的小区花园绿化,也有省一级小学,还有医院。我就希望不要涨,让我慢慢买个够。住着330平方的房子我还嫌太小了。我不会跟大伙挤城区的,放心吧😄
放心好了。
一般人买的都是未来,城市框架也不会无限大,看西方发达国家,城市中心很少转移,中国发展的快,会存在一个新旧城的区别,不过也仅限于此,不会无限复制,广州基本上也就一个珠江新城,最多就是沿江两岸到琶洲及金融城两带,其它只能是所谓的副中心;价值已经次了一个等级,然后那些居住多的地方,也只能是居住区的价值了
个人见解;
佛山,增城,黄埔吧里好多人都在讨论,花都的房子大家想买的很少,其实感觉花都也不错啊,离广州近,而且9 ...
一般价格就决定性价比了,开发商和买家都不是傻的
就是不希望它涨起来!它有万达,有空港,有皮具城,有珠宝城,有宜居的小区花园绿化,也有省一级小学,还有 ...
嘿嘿,我觉得房子太大了挺好的,其实你说的大伙都可以选择住330平米的房子,但是为什么选择挤在城区呢,我觉得哈肯定有他们的想法的。
朗朗猪BB:
就是不希望它涨起来!它有万达,有空港,有皮具城,有珠宝城,有宜居的小区花园绿化,也有省一级小学,还有医院。我就希望不要涨,让我慢慢买个够。住着330平方的房子我还嫌太小了。我不会跟大伙挤城区的,放心吧😄
查看原文
放心好了,前面还有个白云区,大把房子卖,涨起来不容易。
孔雀鱼:
放心好了,前面还有个白云区,大把房子卖,涨起来不容易。
查看原文
看到你这么说我就安了,白云新城慢慢卖4万。反正市区我是住到烦腻,虽然我有市区滨江电梯105方😂
大爱油:
嘿嘿,我觉得房子太大了挺好的,其实你说的大伙都可以选择住330平米的房子,但是为什么选择挤在城区呢,我觉得哈肯定有他们的想法的。
查看原文
肯定有想法的,市区房价高,挤在市区身份象征嘛。而且市区人多热闹,吃个牛腩粉就在楼下,弄不好排烟管还对着自家窗户阳台,郊区啥都没,财多身子弱的看个病还不方便呢😁
因为花都太遥远了
uandme1uandme116楼
老了可以去买大的。我几个老表都过去养老了,但是限购,如果工作在市区,还是安心住小房吧
肯定有想法的,市区房价高,挤在市区身份象征嘛。而且市区人多热闹,吃个牛腩粉就在楼下,弄不好排烟管还 ...
恩恩,说得很有道理,现在感觉只要有套房子就行。。。
lindaldlindald18楼
花都房价一直非常稳定😂,不过九号线开通后肯定会补涨的,尤其区府迎宾大道空港城万达城这些重点打造板块。
lindald:
花都房价一直非常稳定😂,不过九号线开通后肯定会补涨的,尤其区府迎宾大道空港城万达城这些重点打造板块。
查看原文
识货😆😇
猜你喜欢

这是一份2016年广州地铁的述职报告,我给A!(年终奖有望了)

都说最近房价升得快,我买对了吗?

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

花都万达值得投资吗

增城和从化现在限购吗

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >