帖子详情

已删帖,字数不够,已删帖再说一次。

28716113房产楼市

全部回帖
户型太多,实地考察一下吧
2016/12/18回复
太旧了,没有重大利好不值得介入
tristaness:
太旧了,没有重大利好不值得介入
查看原文
据说地铁22号线祈福有站
你iuiu:
据说地铁22号线祈福有站
查看原文
楼龄影响贷款年限,而且太旧的房往往户型不太好。这种大社区,房源太多,没有稀缺性,价格很难涨上来
嘉宝baby:
自住,价格便宜,交通觉得没有问题,就买落。投资就不建议。
查看原文
n
2016/12/19回复
kittygzkittygz26楼
现在多少钱一方?我08年的时候问过,总价30万左右
如果自住的可以考虑,环境不错,有湖有山,投资可以考虑缤纷汇
kittygz:
现在多少钱一方?我08年的时候问过,总价30万左右
查看原文
你问哪个区?
annylanannylan29楼
自住绝对推荐,人少安静,路宽,环境好!投资就不知道了。
annylan:
自住绝对推荐,人少安静,路宽,环境好!投资就不知道了。
查看原文
交通不方便吧,现在堵车很严重
sachikosachiko31楼
沈缘柳 发表于 2016-12-19 09:59
缤纷汇都那么贵,有投资价值m q
sachikosachiko32楼
沈缘柳 发表于 2016-12-19 09:59
有投资价值吗?
我是买了了c区的的2楼3房,主要是觉得那边的环境还可以,我原来的房子在海珠客运站附近的6楼楼梯,楼龄和祈福差不多,主要是方便老人不用爬楼梯,附近又有湖,我上班是9点半的,完全可以错开楼巴高峰时候,再说停车也不用钱,是不错的
sachiko:
有投资价值吗?
查看原文
刚开盘是1万7左右,现在2万5了
番禺广场未来是三地铁口,可以关注周边楼盘
沈缘柳:
我是买了了c区的的2楼3房,主要是觉得那边的环境还可以,我原来的房子在海珠客运站附近的6楼楼梯,楼龄和祈福差不多,主要是方便老人不用爬楼梯,附近又有湖,我上班是9点半的,完全可以错开楼巴高峰时候,再说停车也不用钱,是不错的
查看原文
你之前是南洲花苑吗?
2016/12/20回复
沈缘柳:
查看原文
均价多少买的?
你iuiu:
你之前是南洲花苑吗?
查看原文
南洲名苑
沈缘柳:
南洲名苑
查看原文
你觉得南洲名苑附近的南洲花苑怎么样?
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

已解决,删帖

已删帖,字数不够,已删帖再说一次。

已解决,删帖

删帖

已完成,删帖

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

闲着没事来看看大海吧

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

香港行之交通篇

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

修修剪剪 开花又等明年

查看更多热点 >