帖子详情

香港过关,曝光一下某些人!!

2605092广州购物打折

其实我不属于经常去香港的那种人,之前发过一次去香港的帖子也是因为真心喜欢香港。。。。11月份有事去了一次,然后这个月12月初是带妈妈过去玩玩顺便买点东西的,
没想到居然给我遇到这种事!!可能经常过去的亲有亲身经历吧,难怪也说他们香港人歧视大陆人!】

事情1,过关的,大家应该知道,从深圳到香港其实要过两次关的,一次是深圳这边,一次是香港这边, 大陆这边的相比以前改善蛮多了,人少也蛮快就过去了,到了香港关那边,真是让我们大跌眼镜,分流,那些公务人员的嘴脸,真想冲上去就给她一巴掌,,完全是乱来!本来拿本子和拿卡的就不一样,老人小孩的也应该优先通过的,她偏不,,乱点,,把一大堆人都堆在最多人排的那边!!这个就算了,,反正也是等,但是他们那些审查员却慢悠悠的,一点波澜不惊。。。早上去香港10点多了,人也多了,他却皇帝架子,一于少理你! 晚上回来更气愤,我们运气不好排到中间一条道,那40,50岁胖大叔模样的,居然检查一个人花了十几分钟,本来才10个人不到的一条队,也没通知我们后面的人,大家就傻傻的站定那里了,后来我和我妈分开排,我排了另外一条,还比我妈在他那条队快出来!后来我们很多人都看着那中间那个大叔,大家都说他是故意的,出来我们跟一个穿白色制服的女工作人员说,她居然说:“就是你们这些没素质的人排在一起造成的啊” 她的意思是中间有些人扎堆排所以打蛇饼,可是我们那天看到明明就是那个大叔动作慢,她还死不承认,我说我们去投诉你,她就很嚣张地说,“我还投诉你呢”!!呵呵,这就是香港一个年领几百万年薪的公务人员呢!香港高薪养的都是些什么垃圾公务员!
全部回帖
十年前还特地去找过龙城大药房,后来再去一次,觉得货物不行,脏脏假假的,不再去了。
你说的很现实,是这样的,今年还去过一次,路上人很少了
2016/12/21回复
chinesethatter:
十年前还特地去找过龙城大药房,后来再去一次,觉得货物不行,脏脏假假的,不再去了。你说的很现实,是这样的,今年还去过一次,路上人很少了
查看原文
是个老店了,那老板伙计的态度实在让人心寒😡
melodylu:
如果有记低对方的工作证号码或者名字那么就百度稳香港出入境事务处,电话或者EMAIL投诉就可以了,会有回复的
查看原文
谢谢,下次打算拍照,让大家看看他们嘴脸😕
waner09:
我在澳门大三巴屈臣氏也遇过讨厌的人,不停推销东西,不卖就给脸色,难怪没人气,我花钱可不是去看脸色的,去到对面sasa马上感觉不同,就是人太多,要排队
查看原文
拼命抢钱的,就是他们当地人也看不起他们
广州番禺南浦:
谢谢,下次打算拍照,让大家看看他们嘴脸😕
查看原文
要偷拍,哈~因为出入境大厅,都写着禁止拍摄,哈~
eyuelieyueli7楼
香港人大部分态度都好差,服务和销售爱理不理,真心感觉花钱买难受,还是小去为妙
不要指投拆会有用,今天刚打过香港消费者委员会,基本是偏帮自己人。一肚气,以后不去就是了。为了省几个钱,难道尊严也放弃吗?
2016/12/22回复
其实去哪里都有这种人存在,不单单是香港,有些人是唯恐天下不乱,什么人都有,不会因为一两次不开心而评论什么,我认为去万宁比较好
2016/12/23回复
龙城大药房 进去看过一次 跟内地的那些1元店的摆设 无视它
如不是因为公事,私事是以后都不准备主动去香港。
vicky_fvicky_f12楼
从未去过的路过。。。
我是去万宁或者屈臣氏买的,不过曾经在铜锣湾屈臣氏买药膏,回家发现标码与实际结账的金额差好远,一支贵50港币,而且质量超级差,好似流得,下次再去就唔帮衬果间了
kakayukakayu14楼
其实香港也好多假货,在国内大商场买好过,贵点,但也省了路费和长途之苦,更重要是少些气受啊😱
香港海关体验真的不太好。澳门商品种类比香港少有时候也挺郁闷的。还有澳门游客聚集区的专门做游客生意的店也小心一点,而且店员很多都是劳工,歧视人厉害
几百年无去过hk
qiqi125qiqi12517楼
时间2,龙城大药房,这个名字相比大家熟悉吧,我们那天从湾仔赶到尖沙咀就是为了去他家买药,中 ...
同样是在广州,你可以感受下去永旺超市不管你是买东西还是没买东西里面的工作人员都是很有礼貌遇到就打招呼,但是在沃尔玛,家乐福等即使你买
qiqi125qiqi12518楼
时间2,龙城大药房,这个名字相比大家熟悉吧,我们那天从湾仔赶到尖沙咀就是为了去他家买药,中 ...
一堆东西,也不一定会有一句礼貌话
猜你喜欢

表弟可能被骗,不知道该不该告诉姨妈

这样的家婆真的很令人讨厌

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >