帖子详情

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

4263390房产楼市

全部回帖
pyxdf:
如果不嫌小区小,可以考虑一下B3总站的尚境雅筑,2011年收楼的电梯,都是9-10层的小高层,单价还不到2万,十三号线二期松溪站。
查看原文
我看了尚境雅筑怎么那么便宜的呢??是小产权吗?
2017/07/26回复
pyxdfpyxdf62楼
choufuxx:
我看了尚境雅筑怎么那么便宜的呢??是小产权吗?
查看原文
正规商品房,盘子小,少人关注
2017/07/26回复
pyxdf:
正规商品房,盘子小,少人关注
查看原文
😂这个价格是真的便宜,是不是有什么特别原因啊
2017/07/27回复
pyxdfpyxdf64楼
choufuxx:
😂这个价格是真的便宜,是不是有什么特别原因啊
查看原文
没有好学校,周边环境不好,以前金沙洲很荒凉,现在金沙洲发展起来就比罗冲围繁华了,房价也是节节上升。说罗冲围是洼地也可以,毕竟地铁就在家门口,地铁通后去市区很方便。
2017/07/27回复
罗冲围的几个富力楼盘确实算价格洼地了,等十三号线修好,交通可以大大的改善
2017/08/06回复
easylee1991:
有这么夸张了吗。。绿中介显示最高成交价是2.98
查看原文
半岛年后飞涨,从年前1.8万涨到现在3.4-3.5,比桃园贵了1000多。根据招标文件,地铁站罗冲围站就在国美哪里,半岛是名符其实的地铁上盖,所以目前比桃园贵
2017/08/06回复
来员村这边吧 去石牌就几个车站  我也在石牌附近工作过 为什么去白云区住这么远呢
2017/08/07回复
交通地段是第一位的,半岛的房价肯定比桃园贵
2017/09/01回复
富力半岛对面的电厂要关停了哦,环境大改善!
最后买了吗 要16年底买的话 楼主已经涨了好几十万了。。。
爱吃烤鱼8:
富力半岛对面的电厂要关停了哦,环境大改善!
查看原文
是拆电架还是拆电厂啊?
easylee1991:
是拆电架还是拆电厂啊?
查看原文
煤电环保批文拆电厂,环西电力隧道拆电架,两个不同的工程
Qixu666Qixu66673楼
现在入性价比很低了。一般地铁概念一传来的时候会疯涨,得过个一两年才能冷得下来。然后,地铁盘,要等5年。 想想人生有多少个5年。
Qixu666:
现在入性价比很低了。一般地铁概念一传来的时候会疯涨,得过个一两年才能冷得下来。然后,地铁盘,要等5年。 想想人生有多少个5年。
查看原文
但现在又有新利好,说旁边的电厂关停呢?会不会再涨一点?
CHIVAS_Ho:
煤电环保批文拆电厂,环西电力隧道拆电架,两个不同的工程
查看原文
所以富力半岛对面那个发电厂确定要拆了?
paul1126:
最后买了吗 要16年底买的话 楼主已经涨了好几十万了。。。
查看原文
买了,当时选择也不多。高大新跟地理距离,选了距离
angeldeng8183:
地铁都无,同样价格不如考虑荔港南湾啦,不过都系近那两条烟枪,买都买了,希望日后住得舒服啦
查看原文
荔港南湾也没有地铁呀
dbr888dbr88878楼
庆幸08年广州房价起飞阶段,刚需入手D区。当时二手均价8000,现在翻了四倍,当年应该倾尽家财吃馒头也要多买房!
2017/09/27回复
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

征求意见:天河沙太南橡树园与白云富力半岛花园

房路——一个前屌丝的看房笔记

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >