帖子详情

我如何拒绝中介吃差价的违规行为

35794153房产楼市

一个经纪人是一个参与交易的顾问
如果想获取买卖双方的利益到自己(口袋)
这个就不是一个经纪人该做的事
这个是违反职业道德 甚至上升到法律层面 其实是违法的
换个角度
你不用你的专业服务去换取你的收入
而靠你的信息不对称
去抬高价格或压低价钱
将差额部分转移成经纪人自己的收入
这件事情是走不远的。                     
精选回帖
把楼主的心思分析得这么透,你学心理学的吧哈哈,人性啊就是贪,楼主现在可是一分钱没给中介!睡了别人的服务还在这里虚张声势,可恶至极!
2016/12/23回复
花King花King100楼
人家会这样问楼主要钱,一个巴掌拍不响,肯定是之前协商过的呀,蠢
2016/12/24回复
花King花King101楼
你可以不卖啊,如果是你能接受的价格你才会卖吧,人家又没拿刀子架你脖子上逼你卖,自己没客源,没中介,怎么会有客户找你?
121楼
1970/01/01回复
全部回帖
花King:
不是和你协商的服务费吗,一开始你咋不明确反对啊,咋不告诉卖家啊,你这就叫过河拆桥
查看原文
这桥就拆了,你这黑中介又如何?认为人人都会上当呀?偷鸡不成蚀把米,活该!合同没写业主要出中介费,我就是不给你,气死你。我合理保护自己的财产你来抢呀?还打电话来威胁我家人,我全程录音,报警都有证据。不行叫记者来全程曝光,上电视报纸看看这中介黑幕。别搞得3万块事小,曝光后中生意做不下去了事大。
这帖子发了就是未来让更多的人知道,我不怕披着马夹的中介在网上骂我,也不理会意见不同的姐妹的批评。这个事是很多卖一买一的改善型家庭都可能会碰到的。一套房子220W,中介两头吃收5W,按揭贷款代理费近1W,加上税费6W的,一套房子交易成本太高,只能使买房,换房更难了。难的是改善置业卖一买一,中介、差价、税费、等加起来20W+。压力山大。所以不该出的钱一定不出。
紫叶cj:
太对了!合理的中介费用应该由市场来调节大家愿意给 是因为客服接受中介服务的1%佣、2%佣 现在的买卖其实是愿意给的为什么不给?第一 有人更加低第二 服务跟不上(交易流程)没有我想象中那么好的体验而且很繁琐第三 居然有人拿了1%、2%或3%佣 背后还会问业主拿 或者在差价里拿(利益)这么多事情堆积起来难怪现在中介社会形象就会低,才会出现网络代理,无良中介最终会被市场淘汰😀🚨
查看原文
支持楼主,绝对支持!
紫叶cj:
这桥就拆了,你这黑中介又如何?认为人人都会上当呀?偷鸡不成蚀把米,活该!合同没写业主要出中介费,我就是不给你,气死你。我合理保护自己的财产你来抢呀?还打电话来威胁我家人,我全程录音,报警都有证据。不行叫记者来全程曝光,上电视报纸看看这中介黑幕。别搞得3万块事小,曝光后中生意做不下去了事大。
查看原文
曝光到电视台去!谁的钱都是辛苦钱,中介不知足,已经赚了买家的中介费,还要赚卖家的差价,凭什么?!卖家的钱是自己的财产所得,一份都不要给她!
多谢支持!
紫叶cj:
你不相信,没人让你相信,中介公司的黑马甲,以为脱了马甲别人就不认识你了呀?不是被踩了尾巴,在这叫什么?怕人家不认识你呀啊?[图片][图片][图片]
查看原文
楼主骂得太好了,看你的聊天记录,你的心情真的跟我当时被吃差价时一模一样啊!我的买家出了一个高价,她一开始还压了我7万!!!!!
不要脸的中介!这个帖子里太多中介了!
呵呵,黑中介一直骂楼主承诺了给中介费的事。你们知道中介打电话过来第一句话怎么说吗?我帮你卖出房子你给我多少钱,你要给我钱的,啊呸呸呸,我给房子给你卖,你才有钱赚啊,搞清楚状况好不好!
cheng2ting123:
你的情况性质不同了吧,你们是不情愿,但是也勉强答应了,但是也执行了,说明还是施救信用。楼主是答应了,不给,问她为什么不跟买房的人说,这这个帖子里面回复说是担心影响交易,痛恨中介的行为,如果楼主是正义的人,把3万元退回给买房的人呗,那我佩服楼主的人品。
查看原文
买家本来就接受楼主220万的价格,是中介从中作梗,隐瞒了楼主的心理价位,作为卖一买一的业主,底价本来就是220万,217是中介欺骗行为。就像我的房子本来就是245,买家出价出了242,中介骗我买家出235。如果三方坐在一起,业主和买家直接面谈220直接成交,但是现在中介利用不正当手段想把3万据为己有,楼主心里当然不接受。说楼主一开始就答应我是不信的。我履行是因为我老公太急于卖出房子,所以为了家庭和睦才答应的。但是我心里非常难受。
cheng2ting123:
你的情况性质不同了吧,你们是不情愿,但是也勉强答应了,但是也执行了,说明还是施救信用。楼主是答应了,不给,问她为什么不跟买房的人说,这这个帖子里面回复说是担心影响交易,痛恨中介的行为,如果楼主是正义的人,把3万元退回给买房的人呗,那我佩服楼主的人品。
查看原文
而且,楼主为什么要退3万给买家,买家本来就打算出220万买楼主的房子。
花King花King12楼
紫叶cj 发表于 2016-12-24 14:43
回复 花King 的帖子
不是和你协商的服务费吗,一开始你咋不明确反对啊,咋不告诉卖家啊,你这就叫过河拆桥 ..
😓,你是不是入戏太深啊。这些话你自己和你中介说呗。
花King花King13楼
紫叶cj 发表于 2016-12-24 15:05
这帖子发了就是未来让更多的人知道,我不怕披着马夹的中介在网上骂我,也不理会意见不同的姐妹的批评。这个..
还是那句话,你房子卖高价了,就见不得别人好了,你也不该多收客户的钱啊,
花King花King14楼
maggiexuelian 发表于 2016-12-24 15:56
呵呵,黑中介一直骂楼主承诺了给中介费的事。你们知道中介打电话过来第一句话怎么说吗?我帮你卖出房子你给..
人家会这样问楼主要钱,一个巴掌拍不响,肯定是之前协商过的呀,蠢
花King花King15楼
maggiexuelian 发表于 2016-12-24 15:53
回复 紫叶cj 的帖子

你不相信,没人让你相信,中介公司的黑马甲,以为脱了马甲别人就不认识你了呀?不是..
你可以不卖啊,如果是你能接受的价格你才会卖吧,人家又没拿刀子架你脖子上逼你卖,自己没客源,没中介,怎么会有客户找你?
花King花King16楼
maggiexuelian 发表于 2016-12-24 15:49
回复 紫叶cj 的帖子

这桥就拆了,你这黑中介又如何?认为人人都会上当呀?偷鸡不成蚀把米,活该!合同没..
支持曝光,把事情闹大,我来等着看热闹呢。
花King花King17楼
紫叶cj 发表于 2016-12-24 14:43
回复 花King 的帖子
不是和你协商的服务费吗,一开始你咋不明确反对啊,咋不告诉卖家啊,你这就叫过河拆桥 ..
好好好,要的就是这个效果,吃瓜群众等着看热闹哦,楼主记得更新帖子
最可怜的是买家,多出了3万,还蒙在鼓里,这无良卖家和中介,哈哈!
花King花King19楼
maggiexuelian 发表于 2016-12-24 15:54
不要脸的中介!这个帖子里太多中介了!
过河拆桥的人你都支持,这种事想必你干太多了,有经验。
猜你喜欢

搜房网金融部黑心内幕!!!!!!!!!!!

大家帮我分析下我的车位要不要卖掉?

作为经纪人,看了很多业主的吐糟,有话想说。。。

聊下我选少儿重疾险的过程

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

我不做仙妮蕾德的五个原因(转载)

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >