帖子详情

卖一买一,我也完成了🐷城梦

22268199房产楼市

全部回帖
2017/02/25回复
sen_xpy:
72平南向2房
查看原文
珠城停滞了好几个月了,准备二次发力来了?
RowYourBoat:
珠城停滞了好几个月了,准备二次发力来了?
查看原文
应该是说中区停涨了几个月
sen_xpysen_xpy184楼
应该是说中区停涨了几个月
查看原文
天河北听说也在疯狂
hakukyokuhakukyoku185楼
🐷城太贵了啊
太疯狂!朝十万进军
2017/02/26回复
有无大概购买大小,价格?
chrisvince:
有无大概购买大小,价格?
查看原文
高层72方南向看兴盛路,660万,包车位
栾少荣栾少荣189楼
三房啊,现金足够全款两房,但咬牙还是一次到位买三房,所以贷款了,还留了些想买车位呢,保利心语的车位听说30多,并不算贵
查看原文
啊 ~~~你这个价格比现在看越秀锦城还便宜,,这边车位70 现在8W一方了
2017/03/01回复
栾少荣:
啊 ~~~你这个价格比现在看越秀锦城还便宜,,这边车位70 现在8W一方了
查看原文
学位房也是涨的厉害!不过72*8+70也没有高过660哈
栾少荣栾少荣191楼
学位房也是涨的厉害!不过72*8+70也没有高过660哈
查看原文
心语08年的楼。。。锦城多早啊
你买的时候7万,现在好贵了……快10万了
2017/03/04回复
boo332boo332193楼
恭喜你买这里就对了 以后珠江新城二手应该上15w没问题的 又保值环境又好  周边的人素质也高    你想想以前物价  你再看看暨南大学40年楼龄的卖6w多  羡慕楼主大土豪啊
2017/03/04回复
boo332:
恭喜你买这里就对了 以后珠江新城二手应该上15w没问题的 又保值环境又好  周边的人素质也高    你想想以前物价  你再看看暨南大学40年楼龄的卖6w多  羡慕楼主大土豪啊
查看原文
谢谢你,我也是想到保值,就大胆买了,住进来,发现是超值😁
2017/03/09回复
大树底:
我南沙自贸区核心的房子,买的时候6千,现在差不多2.3~2.5万,而且感觉涨价才刚刚开始。楼主厉害,背负300万贷款相当于重新买一套房,我们是坐等升值。希望南沙的房价追上珠江新城
查看原文
是哪个小区?
卖了番禺,买入珠城保利心语三房,不知是对是错,贷了300多万的债。主要是公司搬来高德后,才发现珠城环境 ...
现在问下你朋友脸疼不。还高位
zhb92zhb92197楼
一年过去了 lz赶上了最好的机会 佩服
2017/12/27回复
高层72方南向看兴盛路,660万,包车位
查看原文
现在链家76方多南向高层660多万,根据我最近看房的经验链家放盘价格大概有至少5到10个点的议价空间。
2017/12/27回复
猜你喜欢

说句难听的,在这天天唱空的都是被惯的难受

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

创业和房市,想哭的感觉

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >