帖子详情

卖一买一,我也完成了🐷城梦

22270199房产楼市

全部回帖
读到二三年级小孩还能转学吗,想转到体育东
2017/02/01回复
heqing0707:
欢迎新邻居,至于兴盛路,我们可是费了好多心思,投诉好久才解决,
查看原文
谢谢!我住进来的timing真不错!兴盛路很漂亮很舒服,比以前好多了!
kkman123:
就近就好,不要瞎折腾
查看原文
我还觉得有个苦恼就是这附近的幼儿园太贵了,不好选择
爱笑的金子:
楼主住的是雅居乐别墅么?
查看原文
不想说太具体了,很多同事上妈网,已经有人知道了😂
大树底:
我南沙自贸区核心的房子,买的时候6千,现在差不多2.3~2.5万,而且感觉涨价才刚刚开始。楼主厉害,背负300万贷款相当于重新买一套房,我们是坐等升值。希望南沙的房价追上珠江新城
查看原文
恭喜,政府大力投资建设南沙,潜力很大,6千进场真的很有眼光,不像我已经在高位时才接盘
ponyrunponyrun126楼
RowYourBoat:
我还觉得有个苦恼就是这附近的幼儿园太贵了,不好选择
查看原文
我觉得周边有好幼儿园才是好事,中英文幼儿园好过公立的
深洋深洋127楼
大树底:
我南沙自贸区核心的房子,买的时候6千,现在差不多2.3~2.5万,而且感觉涨价才刚刚开始。楼主厉害,背负300万贷款相当于重新买一套房,我们是坐等升值。希望南沙的房价追上珠江新城
查看原文
请问你买的哪个盘这么厉害?
甜梨糖甜梨糖128楼
RowYourBoat 发表于 2017-02-01 11:18
回复 kkman123 的帖子
就近就好,不要瞎折腾
我还觉得有个苦恼就是这附近的幼儿园太贵了,不好选择..
幼儿园选好告诉我啊,我也在考虑这个问题。暻晖那个好像很贵,还只收外籍?
甜梨糖:
幼儿园选好告诉我啊,我也在考虑这个问题。暻晖那个好像很贵,还只收外籍?
查看原文
你小孩不是已经在读越秀吗?二胎? 春田已经满额了,在看海滨
甜梨糖甜梨糖130楼
RowYourBoat 发表于 2017-02-01 15:22
回复 甜梨糖 的帖子
幼儿园选好告诉我啊,我也在考虑这个问题。暻晖那个好像很贵,还只收外籍? ...
你小孩..
你记错了,兰兰的娃在越秀,我娃才一岁。海滨校车接送不放心,自己送又怕麻烦
紫罗兰兰兰 发表于 2017-02-01 17:36
回复 甜梨糖 的帖子
你记错了,兰兰的娃在越秀,我娃才一岁。海滨校车接送不放心,自己送又怕麻烦 ...
对,..
我也想让小孩转学到体育东
ponyrunponyrun132楼
猜你喜欢

说句难听的,在这天天唱空的都是被惯的难受

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

创业和房市,想哭的感觉

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >