帖子详情

卖一买一,我也完成了🐷城梦

22796199房产楼市

全部回帖
pencil123pencil123101楼
真正哭死的应该是15年卖珠城的人😓😓
2017/01/13回复
pencil123pencil123102楼
就像股市中,一脚踏空和错过涨停的感觉,还是不同的😜
人生没有早知道,别如果了,我们都往前看吧!
Mon24:
刚搬到高德,嘿嘿我知道哪个公司了
查看原文
我也知道哈哈😏
2017/01/14回复
恭喜恭喜
2017/01/14回复
sunnyshesunnyshe106楼
我也是卖了雅居乐,正在看珠城
2017/01/29回复
sunnyshe:
我也是卖了雅居乐,正在看珠城
查看原文
私信超了数量,景晖和君玥都很不错,分别是中区和西区皇牌小区。君玥就在地铁口上,小区有君盈肉菜市场,学校是先烈东,初中天河中学有些距离。景晖离地铁三分钟,学校离体育东和天河中学近,附近有天汇shopping mall。现在单价都是一样的。你就通过户型和朝向选择好了。个人稍微偏向中区,因为学校近的原因,冼村还要改造,潜力更大。
2017/01/29回复
sunnyshesunnyshe108楼
RowYourBoat:
私信超了数量,景晖和君玥都很不错,分别是中区和西区皇牌小区。君玥就在地铁口上,小区有君盈肉菜市场,学校是先烈东,初中天河中学有些距离。景晖离地铁三分钟,学校离体育东和天河中学近,附近有天汇shopping mall。现在单价都是一样的。你就通过户型和朝向选择好了。个人稍微偏向中区,因为学校近的原因,冼村还要改造,潜力更大。
查看原文
谢谢你啊,我们是买来先投资后自住的,孩子以后还是在越秀读书呢,等孩子上了2.3年级就搬来珠城住,所以得找近地铁的
2017/01/30回复
卖了番禺,买入珠城保利心语三房,不知是对是错,贷了300多万的债。主要是公司搬来高德后,才发现珠城环境这么好!很多同事今年陆续买入珠城东中西区,我是赶在最高位时签合同,最近终于搞定所有事情收楼入住了。很多朋友说我站在高位了,之前我还有点忐忑,现在不管了,我又不是投资,真的住进来才发现真的很便利,想想以后可以走路上班省下了多少岁月年华!看房历程中也参考了很多妈网关于🐷城的帖子,感谢在这里获得一些信息🙆
查看原文
楼主是先卖了再看房,还是边卖边看房的啊?
好奇寶寶:
楼主是先卖了再看房,还是边卖边看房的啊?
查看原文
边卖边看房,几乎同时
欢迎新邻居,至于兴盛路,我们可是费了好多心思,投诉好久才解决,
2017/01/31回复
sunnyshesunnyshe112楼
嘉裕公馆还有花城湾均价大概多少呢?
sunnyshe:
谢谢你啊,我们是买来先投资后自住的,孩子以后还是在越秀读书呢,等孩子上了2.3年级就搬来珠城住,所以得找近地铁的
查看原文
读书确实还是越秀好。那你小孩读书后每天接送珠城吗?会不会折腾?我也在纠结,以后要不要找关系读越秀,还是就近读体育东。
FocusFocus114楼
读书确实还是越秀好。那你小孩读书后每天接送珠城吗?会不会折腾?我也在纠结,以后要不要找关系读越秀,还是就近读体育东。
查看原文
小学就近就好啦,体育东也不差。
我也是综合学位和上班地点选的房子…
2017/02/01回复
大树底大树底115楼
我南沙自贸区核心的房子,买的时候6千,现在差不多2.3~2.5万,而且感觉涨价才刚刚开始。楼主厉害,背负300万贷款相当于重新买一套房,我们是坐等升值。希望南沙的房价追上珠江新城
会!如果我够钱也不想卖!今天番禺拍地新高了,别卖啊!
查看原文
楼主住的是雅居乐别墅么?
sunnyshesunnyshe117楼
查看原文
我是想等她读了2.3年级就搬来珠城,所以找地铁附近的,我们那家小学就在区庄地铁口,所以接送还可以,找5号线的😀
sunnyshesunnyshe118楼
查看原文
体育东还不错啦,可以读啊,就是天河中学差了点
kkman123kkman123119楼
RowYourBoat 发表于 2017-01-31 23:09
回复 sunnyshe 的帖子

谢谢你啊,我们是买来先投资后自住的,孩子以后还是在越秀读书呢,等孩子上了2.3年..
就近就好,不要瞎折腾
猜你喜欢

说句难听的,在这天天唱空的都是被惯的难受

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

创业和房市,想哭的感觉

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >