帖子详情

北上投资人如何解密广州2017年房价

26314120房产楼市

知道的,广州房价2016年轰轰烈烈的走上上涨的快车道,在顶着深圳投资人的枪林弹雨中不断冲锋,11月底的广州百城房价指数上一举越过山丘(20141月的18497/平),猪城新房开盘8-10万也淡定地销售一空。同期(10-12月)深圳上海调整势头已经非常明显,深圳2个月跌了2%(实际10%都不止),上海略有跌幅。种种迹象让广州朋友们欢声乐舞,作为唯二没有调整过限购政策的广州北京房市,是不是能够在新的一年高枕无忧?我看未必!来盆凉水洗洗往日灰尘,轻装上阵不是更好吗。

[size=21.3333px]图一
精选回帖
说一定后悔真是太过武断和绝对了。每个价格区域都有适合的刚需人群。市区的房子,不是每个人都买得起。同时番禺南沙增城的就业人数也在不断上升。这些都是杠杠的购买力。
2016/12/26回复
同意你的说法,但楼市再涨,出手换美金的越多,总体任务应该是锁筹!不过对于广州目前的情况,先停下来看看是明智的
2017/01/03回复
晕死,拜托你看下自己的言辞,看不起这看不起那的,人家说了不后悔,就你瞎逼逼,还井底蛙,每个人有每个人的实际情况,就一定要买那越秀区学区房?作为旁观者就看不顺你说句公道话咋啦,就是生活不如意?搞笑你
2017/01/16回复
waxy106waxy106100楼
估计你读了个**大学,难怪眼界那么窄,小时候穷疯了,现在有点小成就目中无人,别人不敢或不屑说你,你就更加肆无忌惮,我就是杠上看不顺
2017/01/18回复
全部回帖
waxy106waxy106沙发
dotaman_2014:
嘴巴干净点。你妈才SB呢,养了你这样一个败家子
查看原文
现出原形了,good,记得早上别迟到了啊
周弈诚:
施主息怒,大过年了。相互不要骂街……
查看原文
是他先开骂的,真不知道怎么惹上他,可能说了几句不爱听的吧,说到痛处了。  
waxy106:
现出原形了,good,记得早上别迟到了啊
查看原文
费你劳心,我们 9点半 才上班。。。。。。  下午5点半就走人。
费你劳心,我们 9点半 才上班。。。。。。  下午5点半就走人。
查看原文
别太累了,休息多休息
是他先开骂的,真不知道怎么惹上他,可能说了几句不爱听的吧,说到痛处了。  
查看原文
估计你读了个**大学,难怪眼界那么窄,小时候穷疯了,现在有点小成就目中无人,别人不敢或不屑说你,你就更加肆无忌惮,我就是杠上看不顺
waxy106:
查看原文
谁说自己有成就了😱

你眼光高,素质高,又喜欢跟我这些sb学校出来的,眼光窄,狂妄的人理论,还率先开骂。  我就喜欢跟这样 表里如一,富有涵养的人 混。
谁说自己有成就了😱你眼光高,素质高,又喜欢跟我这些sb学校出来的,眼光窄,狂妄的人理论,还率先开骂。  我就喜欢跟这样 表里如一,富有涵养的人 混。
查看原文
没料还牛逼啊,出来丢人现眼,你把自己当大神了吧,别人高速mm大神都那么谦虚,不打击下你的嚣张气焰,你连你妈都不认得了
waxy106:
没料还牛逼啊,出来丢人现眼,你把自己当大神了吧,别人高速mm大神都那么谦虚,不打击下你的嚣张气焰,你连你妈都不认得了
查看原文
继续啊。赶紧的。继续喷。 撸瑟 一般喜欢喷人。
waxy106waxy10610楼
继续啊。赶紧的。继续喷。 撸瑟 一般喜欢喷人。
查看原文
落水狗人人喊打
waxy106:
落水狗人人喊打
查看原文
还有么? 别停。
waxy106waxy10612楼
还有么? 别停。
查看原文
急什么,哥先喝杯红酒
waxy106:
落水狗人人喊打
查看原文
我去睡会。 你继续,你不喷满10贴 真还对不起自己。

我就喜欢你这样有血性的键盘侠。
waxy106waxy10614楼
还有么? 别停。
查看原文
看了你以前的帖子,原来真是个二货
waxy106:
急什么,哥先喝杯红酒
查看原文
这个B装的,我给打90分。火候差一点。
waxy106waxy10616楼
嗯,哪个傻缺不是说累了要睡觉吗?哥喝完这杯先
waxy106waxy10617楼
这个B装的,我给打90分。火候差一点。
查看原文
装逼的小孩没屁眼😄
waxy106:
装逼的小孩没屁眼😄
查看原文
你的娃真可怜,同情一下。   一觉醒来,你才发了2贴,不给力啊
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

广州房价收入比居然比珠海还低,接下来会不会涨价呢?

广州是一线城市?看了房价版全国一二线城市排名你就不会这么认为了......

悲催!广州的房价越调越高,楼市降温只是美好的愿景罢了!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >